РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Мастер классы по кулинарии, рецепты и кулинарные секреты от известных шеф-поваров
Главная / Мастер класс
Умение разбираться в кухнях и винах сегодня не столько хобби, сколько часть имиджа современного светского человека: и мужчины, и женщины. Настоящая домохозяйка так же никогда не упустит случая посмотреть на качественное кулинарное шоу.
Чуткий рынок сразу откликнулся на эту тенденцию, и сегодня в больших городах мастер классы дают шеф-повара многих ресторанов, а кулинарные телепередачи – с легкой руки Андрея Макаревича – сегодня присутствуют в сетке почти каждого канала.
Настоящий повар – всегда художник, поэтому наблюдать за мастером всегда интересно. Настоящие мастер классы по кулинарии приносят пользу обеим сторонам: автор получает хорошую рекламу, а слушатели – возможность блеснуть новыми знаниями или умениями.
Наиболее яркие рецепты из мастер классов по кулинарии, демонстрирующихся публично, расходятся по стране, повышая кулинарную культуру. Показательно и то, что дети так же активно интересуются способами приготовления пищи, особенно выпечкой и сладкими блюдами.
Сегодня кулинарные секреты со всего мира доступны всем. Тысячи сайтов и блогов, десятки тысяч видеосюжетов в Интернете, кино, глянцевые журналы, кулинарные книги известных писателей… Ешьте здоровую, приготовленную по всем правилам пищу и будьте здоровы!
Френсис Маркуян Стивен Рэйчлен Сара Мултон Эндрю Фридмен Макс Маккалман Джеймс Кэннон Кати Казей Тодд Бирнбаум Жан-Филипп Лиза Шрайдер Маркус Самуэльсон Эндрю Карти Элисон Авербух Джим Гели Роберт Персон Уильям Бредфорд В. Парк Керр Джимм Бредли Джон Вилла Дэнис Фицджеральд Шэрон Михан Альберт Ди Мельо Чарли Палмер Джо Джек Эндрю Чейз Крис Квинтиль Стив Смит Ари Вейнзейг Марк Филиппо Кори Шрейбер Бредфорд Томпсон Эрик Торралба Джей Брюс Виттлесей Дик Эрат Дэвид Кармишель Джеймс Петерсон Джон Манион Роберт Стейнберг Алекс А. Фрейдж Барбара Линч Катрина Маркофф Михаэль Лэйсконис Хелм Синскей Норманн Корнблеут Брюс Эйделлс Джеймс Ботсакос Дэнис Фицджеральд Дуглас Катц Дебора Найт- Как восстановить антипригарную поверхность сковороды из нержавеющей стали или алюминия
- Несколько кулинарных секретов от Деборы Найт
Пол Вэйд
Джоел Антонеш
Эмиль Лучетти
Дженнифер Ньюбери
Пьер Шаделин
Брайен Стритер
Джейсон Фосс
Грегори Запантис
Дэвид Макмиллан
Сандро Гамбо
Томасин Дэй Льюис
Эндрю Саба
Роксана Кляйн