РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Ари Вейнзейг, блиц опрос
Главная / Мастер классы по кулинарии / Ари Вейнзейг
Если вы обеспокоены экологической обстановкой на нашей планете, то самое время переходить на солнечный коллектор, который преобразует солнечную энергию в тепло. Солнечный коллектор это современный и экологичный источник энергии, которым может воспользоваться каждый из нас.
ФМ: Какую поездку, связанную с вашей профессиональной деятельностью, вы считаете лучшей?
АВ: Я путешествовал по горам Швейцарии, Италии и Франции с полудюжиной друзей, чтобы узнать больше о горных сырах. Замечательные люди, невероятные пейзажи, изумительные сыры - потрясающее сочетание!
ФМ: Назовите наиболее переоцененный продукт последнего десятилетия.
АВ: Таких продуктов немного, но масса посредственных вариантов, которые представляются как превосходные, тогда как ими не являются. Это справедливо в отношении хлеба, сыра, чая и так далее. Необыкновенная упаковка, хорошая рекламная кампания, но не такой значительный вкус.
ФМ: А наиболее недооцененный?
АВ: Это всегда касается кустарной продукции. Когда вы видите, как вручную собирают рис, делают вручную сыр, пекут домашний хлеб - понимаете, что за это стоит платить.