Блиц с Альбертом Ди Мельо

Главная / Мастер классы по кулинарии / Блиц с Альбертом Ди Мельо

ФМ: У вас есть кулинарный герой?
АДМ: У меня много героев в этой сфере и вне ее. Я восхищаюсь людьми, которые могут воплотить свои мечты и делают то, что любят делать.

ФМ: Чем вы любите перекусить среди ночи?
АДМ: Определенно это арахисовое масло и желе.

ФМ: Лучший кулинарный совет, который вы когда-либо получали?
АДМ: Когда Сотта Хан был шеф-поваром в Le Cirque 2000, он сказал мне: «Каждый может готовить, но только 1 процент претендующих на должность шеф-повара становятся им. Приложите все усилия, чтобы добиться результатов».

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки