Алекс А. Фрейдж, интервью с шеф-поваром

Главная / Мастер классы по кулинарии / Алекс А. Фрейдж, интервью с шеф-поваром

ФМ: Если бы вы не работали в ресторанном бизнесе, чем бы вы занимались?
АФ: Рекламой. Я действительно творческий парень, и это была бы забавная работа. Я не только смог бы креативить, но и сумел бы повлиять на потребителей, чтобы они приобретали продукт.

ФМ: Когда шеф-повара собираются вместе, о чем они говорят?
АФ: Когда мы собираемся, говорим о других поварах; конечно, рассказываем сумасшедшие истории о кухне, добрых старых временах; вспоминаем прошлый совместный опыт.

Благодаря таким кулинарным ресурсам, как наш вас больше никогда не будет мучить вопрос что приготовить на ужин, ведь все рецепты как на ладони. А на кулинарных форумах вы сможете обсудить их с другими любителями вкусно поесть.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки