РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Кулинарные секреты от Симпсона Вонга
Главная / Мастер классы по кулинарии / Кулинарные секреты от Симпсона Вонга
ФМ: Как вы находите интересные вкусовые комбинации?
СВ: Я ищу естественное совмещение в еде, даже если вкусовые сочетания, возможно, не кажутся очевидными для нетренированного вкуса. Но мне не нравится делать комбинации, если компоненты слишком противоречат друг другу.
ФМ: У вас есть суеверия на кухне?
СВ: Для наиболее благоприятных условий приготовления еды я придерживаюсь своих основных направлений. Мой вок и место для готовки всегда повернуты к югу или востоку, но никогда к северу или западу. Север ассоциируется с холодом, дождем и ветром, который может «потушить огонь» и помешать приготовлению еды. Кроме того, мастер по фэн-шую сказал мне, что моя личная энергия не чувствительна к западу.
Хотите оставить свое объявление в Нижнем Новгороде? Нет ничего проще, ведь доска объявлений Нижний Новгород открыта для всех. Просто выберите нужную категорию для своего объявления, и уже через несколько минут его увидят другие пользователи.
ФМ: Что вы готовите, когда хотите расслабиться?
СВ: В ресторанном бизнесе это роскошь - дать себе достаточно времени для приготовления блюда, и, чтобы отдохнуть, я люблю готовить неторопливые блюда, как, например, медленно тушенные ребра свинины с красным вином, бальзамическим уксусом и целыми чили, которые подаются с большим количеством овощей.