Как нарезать целый окорок

Главная / Мастер классы по кулинарии / Как нарезать целый окорок

Мне нравится подать к столу целый окорок - он красиво смотрится на блюде. Толстую часть удобнее нарезать ломтиками, голень же - более жирная часть, а я люблю мясо с жирком. Начните процедуру, вырезая куски мяса клином, и продолжайте резать от голени по направлению к толстой части окорока.

ШАГ 1: Вырежьте куски мяса клином. Возьмите нож с тонким лезвием и держите перпендикулярно по отношению к оси кости, вырезая кусок мяса клином под углом 45 градусов. Удалите имеющийся жир с поверхности окорока.

ШАГ 2: Ведите нож вдоль контура кости. После того как вырезали клин, нарезайте мясо ломтями от голени по направлению к толстой части.
Режьте мясо прямо до кости - так легче будет срезать мясо вдоль контура кости, вынимая ломтики.

ШАГ 3: Отнесите оставшееся мясо на кухню, переверните его и срезайте тонкими ломтиками продольно.

Если вы хотите приоткрыть занавес своего будущего, то гороскоп по знакам зодиака  вам в этом поможет. Хорошо составленный гороскоп способен рассказать не только о характере человека, но и о его прошлом и будущем.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки