Несколько кулинарных секретов от Деборы Найт

Главная / Мастер классы по кулинарии / Несколько кулинарных секретов от Деборы Найт

ФМ: Что на завтрак?
ДН: Ну, поскольку я одна из тех, кто не любит вставать утром, а скорее предпочитает ложиться спать в ранние часы восхода, я никогда не ем много на завтрак. Обычно это стакан поджаренного коричневого риса и зеленый чай. Важно помнить, что зеленый чай, польза и вред которого уже доказаны, необходимо заваривать не в кипятке, а в воде с температурой 70-80°C. Если я оказываюсь более голодной, тогда я съедаю порцию мисо с тофу и зеленый лук или обезжиренный йогурт.

ФМ: Любимая кулинарная книга?
ДН: Моя любимая - это моя первая, подаренная мне в возрасте шести или семи лет родителями, когда они вернулись из долгого путешествия. Это Пища многих стран, основная детская книга рецептов со всего света. Думаю, что опробовала каждый рецепт, после того как получила ее.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки