РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Несколько кулинарных секретов от Деборы Найт
Главная / Мастер классы по кулинарии / Несколько кулинарных секретов от Деборы Найт
ФМ: Что на завтрак?
ДН: Ну, поскольку я одна из тех, кто не любит вставать утром, а скорее предпочитает ложиться спать в ранние часы восхода, я никогда не ем много на завтрак. Обычно это стакан поджаренного коричневого риса и зеленый чай. Важно помнить, что зеленый чай, польза и вред которого уже доказаны, необходимо заваривать не в кипятке, а в воде с температурой 70-80°C. Если я оказываюсь более голодной, тогда я съедаю порцию мисо с тофу и зеленый лук или обезжиренный йогурт.
ФМ: Любимая кулинарная книга?
ДН: Моя любимая - это моя первая, подаренная мне в возрасте шести или семи лет родителями, когда они вернулись из долгого путешествия. Это Пища многих стран, основная детская книга рецептов со всего света. Думаю, что опробовала каждый рецепт, после того как получила ее.