РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Перечень продуктов питания, таблица продуктов: калорийность, время переваривания, белки, жиры и углеводы
Главная / Перечень продуктов питания, таблица продуктов
Информация о том, что мы употребляем в пищу, интересует всех. Современная диетология старается максимально точно ответить на этот вопрос, что отражено в нашей таблице продуктов. Подсчитано количество калорий, жиров, углеродов и белков, микро- и макроэлементов. Подсчитано время переваривания пищи, подобраны продукты даже для той или иной группы крови. Названы самые здоровые продукты и рационы питания, о которых вы можете узнать из данного перечня продуктов питания.
Знания, которые мы имеем о продуктах, вполне достаточны для организации здорового питания. Но мы почему-то больше недовольны тем, что предлагает пищевая промышленность, чем своим увлечением углеводами и жирами. Мы привыкли к изобилию в продовольственных магазинах и не всегда понимаем, что без существования современных методов консервации на полках были бы только хлеб, мясо и сезонные овощи и фрукты.
Поэтому придется жить в том мире, который существует. Больше знать о продуктах, помнить, что ради снижения себестоимости производства тех же мясомолочных изделий производитель может пойти на прямую фальсификацию. Если производство, например, сырного продукта (СПРОД) – где нет ничего, кроме пальмового масла – обходится в семь раз дешевле производства сыра, то понятно, как велик соблазн, а главный расчет – на нашу невнимательность!
Таблица продуктов питания
продукт | белки, г |
жиры, г |
углеводы, г |
калории, ккал |
переваривание, час |
Овощи |
|||||
Баклажаны | 1.2 | 0.1 | 7.1 | 24 | 3.3 |
Брюква | 1.2 | 0.1 | 8.9 | 34 | 3.1 |
Кабачки | 0.6 | 0.3 | 5.2 | 23 | 2.3 |
Капуста белокочанная | 1.8 | 0.1 | 6.8 | 27 | 3 |
Капуста квашеная | 1.8 | 0.1 | 4.4 | 19 | 4.1 |
Капуста брюссельская | 4.8 | 8 | 43 | 4 | |
Капуста кольраби | 2.8 | 10.7 | 42 | 3 | |
Капуста краснокочанная | 0.8 | 7.6 | 24 | 3.4 | |
Капуста цветная | 2.5 | 0.3 | 5.4 | 30 | 2.2 |
Картофель | 2 | 0.4 | 18.1 | 80 | 2 |
Картофель молодой | 2.4 | 0.4 | 12.4 | 61 | 2 |
Картофель сладкий (батат) | 2 | 14.6 | 61 | 3 | |
Лук зелёный | 1.3 | 4.6 | 19 | 3 | |
Лук-порей | 2 | 8.2 | 33 | 2.3 | |
Лук репчатый | 1.4 | 10.4 | 41 | 3.1 | |
Морковь | 1.3 | 0.1 | 9.3 | 34 | 3 |
Огурцы | 0.8 | 0.1 | 3.8 | 14 | 2.4 |
Огурцы солёные | 0.8 | 0.1 | 2.4 | 13 | 4 |
Пастернак (корень) | 1.4 | сл. | 12.9 | 47 | 3.3 |
Патиссоны | 0.6 | 0.1 | 5.4 | 19 | 3.1 |
Перец зелёный сладкий | 1.3 | сл. | 7.2 | 26 | 3 |
Перец красный сладкий | 1.3 | сл. | 7.2 | 27 | 3 |
Петрушка | 3.7 | 0.4 | 9.5 | 49 | 3 |
Петрушка (корень) | 1.5 | 0.6 | 11.8 | 53 | 3.3 |
Ревень (черешки) | 0.7 | 0.1 | 4.3 | 16 | 3 |
Редис | 1.2 | 0.1 | 4.6 | 21 | 3.1 |
Редька | 1.9 | 0.2 | 8 | 35 | 3.4 |
Репа | 1.5 | сл. | 6.7 | 27 | 4 |
Салат | 1.5 | 0.2 | 3.1 | 17 | 2.3 |
Свекла | 1.5 | 0.1 | 11.8 | 42 | 3 |
Сельдерей | 3 | 3.1 | |||
Сельдерей (корень) | 1.3 | 0.3 | 7.1 | 32 | 3.3 |
Спаржа | 1.9 | 0.1 | 4.4 | 21 | 3 |
Томаты | 1.1 | 0.2 | 5 | 23 | 2 |
Укроп | 2.5 | 0.5 | 7.6 | 31 | 3.1 |
Хрен | 2.5 | 0.4 | 10.4 | 44 | 3.4 |
Черемша | 2.4 | 0.1 | 7.1 | 36 | 3.1 |
Чеснок | 6.5 | 6 | 46 | 2.4 | |
Шпинат | 2.9 | 0.3 | 2.5 | 22 | 3 |
Щавель | 1.5 | сл. | 4 | 19 | 2.4 |
Бахчевые |
|||||
Арбуз | 0.7 | 0.2 | 10.9 | 38 | 2.3 |
Дыня | 0.6 | 10.3 | 38 | 2.4 | |
Тыква | 1 | 0.1 | 5.9 | 25 | 3.1 |
Фрукты |
|||||
Абрикосы | 0.9 | 0.1 | 10.8 | 41 | 2.4 |
Айва | 0.6 | 0.5 | 9.8 | 40 | 3.4 |
Алыча | 0.2 | 6.9 | 27 | 2.5 | |
Ананас | 0.4 | 0.2 | 10.6 | 49 | 2.1 |
Бананы | 1.5 | 0.1 | 21.8 | 89 | 3 |
Вишня | 0.8 | 0.5 | 11.3 | 52 | 2 |
Гранат | 0.9 | 13.9 | 52 | 2.3 | |
Груша | 0.4 | 0.3 | 10.9 | 42 | 2.3 |
Инжир | 0.7 | 0.2 | 13.7 | 49 | 2.2 |
Кизил | 1 | 10.5 | 44 | 3.3 | |
Персики | 0.9 | 0.1 | 11.3 | 46 | 2.3 |
Рябина | 1.4 | 0.1 | 11.8 | 43 | 3 |
Черноплодная рябина | 1.5 | 0.1 | 13.6 | 52 | 3 |
Слива | 0.8 | 11.2 | 43 | 2.4 | |
Хурма | 0.5 | 16.8 | 53 | 3 | |
Черешня | 1.1 | 0.4 | 11.5 | 50 | 2 |
Шелковица | 0.7 | 13.6 | 52 | 2.4 | |
Яблоки | 0.4 | 0.4 | 11.8 | 45 | 2.4 |
Яблоки зимние | 0.4 | 0.4 | 11.8 | 45 | 2.4 |
Цитрусовые |
|||||
Апельсин | 0.9 | 0.2 | 10.3 | 40 | 2 |
Грейпфрут | 0.9 | 0.2 | 8.7 | 35 | 2 |
Лимон | 0.9 | 0.1 | 4.9 | 33 | 1.3 |
Мандарин | 0.8 | 0.3 | 9.2 | 40 | 2 |
Ягоды |
|||||
Брусника | 0.7 | 0.5 | 9.6 | 43 | 2.3 |
Виноград | 0.6 | 0.2 | 16.8 | 65 | 1.4 |
Голубика | 1 | 8.2 | 35 | 2.3 | |
Ежевика | 2 | 6.4 | 31 | 2.3 | |
Земляника | 0.8 | 0.4 | 11.2 | 34 | 2.2 |
Клюква | 0.5 | 6.8 | 26 | 2.3 | |
Крыжовник | 0.7 | 0.2 | 12 | 43 | 2.3 |
Малина | 0.8 | 0.3 | 14.1 | 42 | 1.5 |
Морошка | 0.8 | 9.8 | 28 | 2.3 | |
Облепиха | 0.9 | 2.5 | 10.2 | 52 | 2.3 |
Смородина белая | 0.3 | 11.7 | 38 | 2.3 | |
Смородина красная | 0.6 | 0.2 | 11 | 39 | 2.3 |
Смородина чёрная | 1 | 0.2 | 11.5 | 38 | 2.3 |
Черника | 1.1 | 0.6 | 11 | 44 | 2.3 |
Шиповник свежий | 1.6 | 14 | 51 | 3.3 | |
Фрукты сушенные |
|||||
Урюк | 5 | 0 | 67.5 | 227 | 2.4 |
Курага | 5.2 | 0 | 65.9 | 234 | 2.4 |
Изюм | 1.8 | 0 | 72.2 | 262 | 2 |
Груша | 2.3 | 0 | 62.1 | 201 | 3 |
Курага | 3 | 0 | 68.5 | 227 | 2.4 |
Чернослив | 2.3 | 0 | 65.6 | 242 | 3 |
Финики | 2.5 | 0 | 72.1 | 271 | 2 |
Шиповник сухой | 3.4 | 0 | 60 | 221 | 3.4 |
Яблоки | 3.2 | 0 | 68 | 199 | 2.4 |
Овощи сушенные |
|||||
Зелёный горошек | 35 | 0.4 | 43 | 305 | 3 |
Картофель | 6.6 | 0.3 | 76.2 | 331 | 3 |
Картофельное пюре (хлопья) | 5.6 | 0.2 | 84.6 | 350 | 3 |
Лук репчатый | 8.4 | 2.8 | 46.8 | 208 | 3 |
Морковь | 7.8 | 0.6 | 56.4 | 226 | 3 |
Свекла | 9 | 0.6 | 62 | 257 | 3 |
Сельдерей (корень) | 7.8 | 2 | 43.6 | 191 | 3 |
Плодоовощные консервы |
|||||
Баклажаны в томатном соусе | 1.8 | 8 | 10 | 113 | 3 |
Зелёный горошек | 3.1 | 0.2 | 7.3 | 40 | 3 |
Фасоль стручковая | 1.2 | 0.1 | 3.1 | 16 | 3 |
Икра из баклажан | 1.7 | 13.3 | 7.1 | 148 | 2.4 |
Икра из кабачков | 2 | 9 | 9.4 | 122 | 2.4 |
Кукуруза целыми зернами | 2.2 | 0.4 | 9.8 | 58 | 3.3 |
Оливки консервированные | 18 | 16.3 | 9.4 | 175 | 3.1 |
Томаты с кожицей | 1.1 | сл. | 4.2 | 20 | 2.3 |
Томатная паста | 4.8 | 0 | 20.1 | 99 | 2.2 |
Томат-пюре | 3.6 | 0 | 12.6 | 65 | 2.2 |
Шпинат-пюре | 2 | 0.1 | 2.5 | 16 | 2.5 |
Соус томатный острый | 2.5 | 0 | 22.4 | 98 | 2.5 |
Томатный сок | 1 | 0 | 3.7 | 19 | 1 |
Свекольный сок | 1 | 0 | 9.9 | 42 | 1 |
Морковный сок | 1.1 | 0.1 | 6.4 | 28 | 1 |
Абрикосовый сок | 0.5 | 0 | 14 | 56 | 1 |
Айвовый сок | 0.5 | 0 | 10.6 | 45 | 1 |
Апельсиновый сок | 0.7 | 0 | 13 | 54 | 1 |
Виноградный сок | 0.3 | 0 | 14 | 54 | 1 |
Вишневий сок | 0.7 | 0 | 10.2 | 47 | 1 |
Гранатовый сок | 0.3 | 0 | 14.5 | 64 | 1 |
Грейпфрутовый сок | 0.3 | 0 | 8 | 36 | 1 |
Лимонный сок | 0.6 | 0 | 2.5 | 26 | 1 |
Мандариновый сок | 0.8 | 0 | 9.2 | 43 | 1 |
Персиковый сок | 0.3 | 0 | 17.2 | 66 | 1 |
Сливовый сок | 0.3 | 0 | 16.1 | 66 | 1 |
Черносмородиновый сок | 0.5 | 0 | 7.9 | 40 | 1 |
Шиповниковый сок | 0.1 | 0 | 17.6 | 70 | 1 |
Яблочный сок | 0.5 | 0 | 9.1 | 38 | 1 |
Компот из абрикосов | 0.5 | 0 | 21.4 | 85 | 1.2 |
Компот из яблок | 0.2 | 0 | 23.7 | 85 | 1.2 |
Яблоки в сиропе | 0.2 | 0 | 13 | 50 | 2 |
Варенье из клубники | 0.3 | 0 | 72.1 | 271 | 2 |
Варенье из малины | 0.6 | 0 | 72.6 | 275 | 2 |
Варенье из сливы | 0.4 | 0 | 73.7 | 281 | 2 |
Варенье из яблок | 0.4 | 0 | 66.8 | 254 | 2 |
Джем из абрикосов | 0.4 | 0 | 69.5 | 265 | 2 |
Джем из чёрной смородины | 0.6 | 0 | 69.2 | 265 | 2 |
Повидло яблочное | 0.4 | 0 | 66 | 250 | 2 |
Пюре яблочное | 0.6 | 0.1 | 20 | 78 | 2 |
Паста яблочная с сахаром | 1 | 0 | 36.9 | 137 | 2 |
Орехи и семечки |
|||||
Арахис | 26.3 | 45.2 | 9.9 | 551 | 3.1 |
Арахис сушеный | 29.2 | 50.2 | 10.8 | 611 | 3.1 |
Грецкие орехи | 15.6 | 65.2 | 10.2 | 648 | 3 |
Миндаль сладкий | 18.6 | 57.7 | 16.2 | 645 | 2.3 |
Подсолнечник (семена) | 20.7 | 52.9 | 3.4 | 578 | 2.3 |
Фундук | 16.1 | 66.9 | 9.9 | 704 | 3 |
Грибы |
|||||
Белые свежие | 3.7 | 1.7 | 3.4 | 30 | 2.3 |
Белые сушеные | 20.1 | 4.8 | 27.6 | 150 | 2.3 |
Лисички свежие | 1.6 | 1.1 | 2.2 | 20 | 2.3 |
Маслята свежие | 2.4 | 0.7 | 1.7 | 9 | 2.3 |
Опята свежие | 2.2 | 1.2 | 2.8 | 17 | 2.3 |
Подосиновики свежие | 3.3 | 0.5 | 3.7 | 22 | 2.3 |
Подосиновики сушеные | 35.4 | 5.4 | 39.7 | 239 | 2.3 |
Рыжики свежие | 1.9 | 0.8 | 2.7 | 17 | 2.3 |
Шампиньоны свежие | 4.3 | 1 | 1 | 27 | 2.3 |
Бобовые |
|||||
Бобы зелёные | 6 | 0.1 | 10.5 | 60 | 2.4 |
Горошек зелёный | 5 | 0.2 | 13.8 | 73 | 2.4 |
Фасоль (стручок) | 3 | 0.3 | 4.3 | 31 | 2.3 |
Горох сухой | 20.5 | 2 | 53.3 | 298 | 3.3 |
Горох лущенный | 23 | 1.6 | 57.7 | 323 | 3.2 |
Соя | 34.9 | 17.3 | 26.5 | 332 | 3.1 |
Фасоль | 21 | 2 | 54.5 | 292 | 3 |
Чечевица | 24 | 1.1 | 53.7 | 284 | 3 |
Зерновые |
|||||
Пшеница мягкая озимая | 11.2 | 2.1 | 68.7 | 290 | 3.4 |
Пшеница твёрдая | 13 | 2.5 | 66.6 | 301 | 3.4 |
Рожь | 9.9 | 2.2 | 70.9 | 287 | 3.3 |
Гречиха | 10.8 | 3.2 | 68.9 | 295 | 3.3 |
Кукуруза сахарная | 11.2 | 4.5 | 40.4 | 245 | 2.4 |
Кукуруза | 10.3 | 4.9 | 67.5 | 325 | 3 |
Овес | 10 | 6.2 | 57.8 | 250 | 3.2 |
Просо | 11.2 | 3.9 | 70.5 | 311 | 3.2 |
Рис | 7.5 | 2.6 | 63.1 | 283 | 3 |
Ячмень | 10.3 | 2.4 | 62.4 | 264 | 3.4 |
Крупы |
|||||
Гречневая | 12.6 | 3.3 | 68 | 335 | 3 |
Гречневая (продел) | 9.5 | 1.9 | 72.2 | 329 | 2.3 |
Кукурузная | 8.3 | 1.2 | 75 | 337 | 2.3 |
Овсяная | 11 | 6.1 | 65.4 | 303 | 3 |
Геркулес | 11 | 6.2 | 65.7 | 305 | 2 |
Толокно | 11.5 | 5.8 | 68.3 | 306 | 2 |
Пшенная | 11.5 | 3.3 | 69.3 | 348 | 3 |
Рисовая | 7 | 1 | 77.3 | 330 | 3 |
Перловая | 9.3 | 1.1 | 73.7 | 320 | 3 |
Ячменевая | 10 | 1.3 | 71.7 | 324 | 2.3 |
Манная | 10.3 | 1 | 73.3 | 328 | 2 |
Пшеничная "Полтавская" | 11.5 | 1.3 | 70.6 | 316 | 2 |
Изделия из муки |
|||||
Мука пшеничная, в/с | 10.3 | 1.1 | 70.6 | 334 | 3.3 |
Мука пшеничная, 1 сорт | 10.6 | 1.3 | 70.1 | 331 | 3.2 |
Мука пшеничная, 2 сорт | 11.7 | 1.8 | 64.3 | 324 | 3.2 |
Мука пшеничная обойная | 11.5 | 2.2 | 58.7 | 298 | 3.2 |
Мука ржаная сеяная | 6.9 | 1.4 | 67.3 | 304 | 3.2 |
Мука ржаная обдирная | 8.9 | 1.7 | 61.4 | 298 | 3.2 |
Мука ржаная обойная | 10.7 | 1.9 | 58.6 | 293 | 3.2 |
Мука соевая | 36.5 | 18.6 | 17.6 | 374 | 3.2 |
Мука соевая обезжиренная | 48.9 | 1 | 24.5 | 292 | 3.2 |
Мука кукурузная | 7.2 | 1.5 | 70.9 | 330 | 3.2 |
Мука ячменная | 10 | 1.6 | 57.6 | 284 | 3.2 |
Макаронные изделия, в/с | 10.4 | 1.1 | 74.9 | 337 | 3.2 |
Макароны молочные | 11.5 | 2.9 | 67.1 | 345 | 3.2 |
Макароны яичные | 11.3 | 2.1 | 68.1 | 345 | 3.2 |
Хлеб ржаной формовой | 6.6 | 1.2 | 41.8 | 181 | 3.3 |
Хлеб ржано-пшеничный | 7 | 1.1 | 40.3 | 189 | 3.3 |
Хлеб бородинский | 6.8 | 1.3 | 41.8 | 207 | 3.3 |
Хлеб пеклеванный | 5.9 | 1.1 | 47.1 | 227 | 3.3 |
Хлеб пшеничный зерновой | 8.1 | 1.4 | 45.6 | 231 | 3.1 |
Хлеб пшеничный, 1 сорт | 7.6 | 0.9 | 50.1 | 231 | 3.1 |
Хлеб паляница | 8.3 | 1 | 49.9 | 247 | 3.1 |
Чебурек | 8 | 1 | 49.3 | 243 | 3.1 |
Лаваш | 9.1 | 1.1 | 56.2 | 277 | 3.1 |
Батон нарезной 1 сорт | 7.7 | 3 | 53.3 | 235 | 2.5 |
Булка городская | 7.7 | 2.4 | 52.2 | 266 | 2.5 |
Калач московский | 7.9 | 0.8 | 51.1 | 249 | 2.5 |
Лепешка ржаная | 7.7 | 17.7 | 44.7 | 367 | 2.5 |
Булочка сдобная | 7.9 | 9.4 | 54.9 | 337 | 2.5 |
Сдоба выборгская с маком | 7.5 | 4.2 | 59.8 | 304 | 2.5 |
Плюшка московская | 7.6 | 8.9 | 56 | 336 | 2.5 |
Рожки обсыпные | 7.8 | 5.6 | 57.3 | 314 | 2.5 |
Галеты из муки в/с | 9.7 | 10.2 | 68.5 | 415 | 2.3 |
Крекеры из муки в/с | 9.2 | 14.1 | 66.2 | 439 | 2.3 |
Печенье сахарное в/с | 7.5 | 11.8 | 74.4 | 436 | 2.4 |
Печенье сдобное | 10.4 | 5.2 | 76.8 | 458 | 2.4 |
Печенье миндальное | 7 | 22.7 | 64.7 | 486 | 2.4 |
Пряники заварные | 4.8 | 2.8 | 77.7 | 350 | 2.4 |
Баранки простые | 10.4 | 1.3 | 64.3 | 317 | 2.3 |
Баранки сдобные | 8.3 | 8 | 59.8 | 349 | 2.3 |
Бублики простые | 9 | 1.1 | 57.8 | 284 | 2.3 |
Бублики с маком | 8.1 | 6.2 | 56.2 | 316 | 2.3 |
Соломка сладкая | 9.7 | 6 | 69.4 | 373 | 2.3 |
Сушки простые | 10.7 | 1.6 | 70.2 | 341 | 2.3 |
Сушки горчичные | 9.2 | 8 | 66.4 | 379 | 2.3 |
Сушки ванильные | 8.7 | 5.6 | 71.6 | 377 | 2.3 |
Сухари армейские | 11.3 | 2 | 60 | 308 | 2.3 |
Сухари дорожные | 10.9 | 1.5 | 69.6 | 341 | 2.3 |
Сухари сливочные в/с | 8.5 | 10.8 | 69.6 | 398 | 2.3 |
Сырье |
|||||
Агар пищевой | 4 | 0 | 76 | 16 | 1.3 |
Агар из фурцеллярии | 4.8 | 0 | 61.2 | 16 | 1.3 |
Дрожжи прессованные | 12.7 | 2.7 | 8.3 | 85 | |
Желатин пищевой | 87.2 | 0.4 | 0.7 | 355 | |
Отруби пшеничные | 15.1 | 3.8 | 33.5 | 191 | 3 |
Какао-порошок | 24.2 | 17.5 | 33.4 | 380 | 2 |
Какао тёртое | 13.5 | 54 | 18.6 | 610 | 2 |
Крахмал картофельный | 0.1 | сл. | 79.6 | 327 | |
Крахмал кукурузный | 1 | 0.6 | 85.2 | 359 | |
Патока кукурузная | сл. | 0.3 | 88.3 | 311 | |
Пектин | 89.6 | 42 | |||
Порошок горчичный | 37.1 | 11.1 | 5.9 | 271 | |
Мёд натуральный | 0.8 | 0 | 80.3 | 314 | 1.2 |
Сахар-сырец | 0 | 0 | 95.3 | 362 | 1.2 |
Сахар-песок | 0 | 0 | 99.8 | 379 | 1.1 |
Сахар-рафинад | 0 | 0 | 99.9 | 379 | 1.1 |
Соль поваренная | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Уксус 3%-ный | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Кондитерские изделия |
|||||
Батончики на кондитерском жире | 3.3 | 30.5 | 63.9 | 523 | 2 |
Драже ореховое | 11.9 | 38.3 | 44.2 | 552 | 2.3 |
Драже фруктовое в шоколаде | 3.7 | 10.2 | 76.3 | 389 | 2.3 |
Ирис полутвердый | 3.3 | 7.5 | 81.8 | 395 | 2 |
Карамель леденцовая | сл. | 0.1 | 95 | 370 | 2 |
Карамель фруктовая | 0.1 | 0.1 | 92.2 | 357 | 2 |
Карамель с ликёром | сл. | 0.1 | 92.6 | 358 | 2.1 |
Карамель шоколадно-ореховая | 1.8 | 9.2 | 86.8 | 420 | 2.3 |
Конфеты молочные | 2.7 | 4.3 | 82.3 | 364 | 2 |
Конфеты помадные | 2.2 | 4.6 | 83.6 | 369 | 2 |
Конфеты грильяжные | 5.3 | 26.9 | 65.6 | 523 | 2 |
Конфеты кремовые | 7.5 | 31.8 | 55.8 | 523 | 2 |
Конфеты фруктовые | 1.6 | 8.6 | 75.8 | 369 | 2 |
Конфеты шоколадные | 4 | 39.5 | 54.2 | 569 | 2 |
Зефир | 0.8 | сл. | 78.5 | 304 | 2 |
Мармелад фруктово-ягодный | 0.4 | сл. | 76.6 | 293 | 2 |
Пастила | 0.5 | сл. | 80.8 | 310 | 2.2 |
Халва подсолнечная | 11.6 | 29.7 | 54 | 523 | 3.3 |
Халва тахинная | 12.7 | 29.9 | 50.6 | 516 | 3.3 |
Шоколад без добавлений | 5.4 | 35.3 | 56.5 | 544 | 2 |
Шоколад молочный | 6.9 | 35.7 | 54.4 | 550 | 2 |
Шоколад с орехами | 6.6 | 40.9 | 49.9 | 580 | 2.3 |
Вафли с фруктовой начинкой | 3.2 | 2.8 | 80.9 | 350 | 2.3 |
Вафли с жирной начинкой | 3.4 | 30.2 | 64.7 | 539 | 3 |
Пирожное крошковое | 6.1 | 23.8 | 51.6 | 438 | 3 |
Пирожное миндальное | 8.5 | 16.2 | 66.2 | 431 | 3 |
Пирожное фруктовое | 5.1 | 18.5 | 63.4 | 435 | 3.3 |
Пирожное слоёное с кремом | 5.4 | 38.6 | 46.4 | 555 | 4 |
Пирожное трубочка с кремом | 5.9 | 10.2 | 55.2 | 329 | 4 |
Торт с фруктовой начинкой | 4.7 | 20 | 49.8 | 391 | 3.3 |
Торт слоёный с кремом | 5 | 37.4 | 44 | 533 | 4 |
Молочные продукты |
|||||
Молоко козье (сырое) | 3 | 4.2 | 4.5 | 68 | 1.4 |
Молоко коровье (сырое) | 3.2 | 3.6 | 4.8 | 64 | 1.3 |
Молоко коровье (стерил.) | 2.9 | 4.7 | 4.7 | 61 | 2 |
Молоко коровье (паст.) | 2.8 | 3.2 | 4.7 | 58 | 2 |
Молоко обезжиренное | 2 | 0.05 | 4.8 | 31 | 1.5 |
Молоко топленое | 3 | 6 | 4.7 | 84 | 2 |
Молоко сгущеное (с сахаром) | 7.2 | 8.5 | 56 | 320 | 4 |
Какао со сгущ. молоком | 8.2 | 7.5 | 54.9 | 309 | 4 |
Кофе со сгущ. молоком | 8.4 | 8.6 | 53 | 312 | 4 |
Молоко сгущеное (стерил.) | 7 | 8.3 | 9.5 | 140 | 3 |
Молоко сухое цельное | 26 | 25 | 37.5 | 476 | 2.3 |
Сливки 10% жирности | 3 | 10 | 4 | 118 | 2.3 |
Сливки 20% жирности | 2.8 | 20 | 3.7 | 206 | 2.4 |
Сливки 35% жирности | 2.5 | 35 | 3 | 337 | 3 |
Сливки взбитые плодовые | 2.8 | 27 | 23.6 | 344 | 2.4 |
Сливки взбитые с шоколадом | 2.8 | 27 | 21.6 | 337 | 3 |
Сливки сгущ. с сахаром | 8 | 19 | 47 | 382 | 4 |
Сливки сухие | 23 | 42.7 | 26.3 | 579 | 2.4 |
Сливки сухие высокожирные | 10 | 75 | 10 | 753 | 3 |
Сметана 10% жирности | 3 | 10 | 2.9 | 115 | 2.3 |
Сметана 20% жирности | 2.8 | 20 | 3.2 | 206 | 2.4 |
Сметана 30% жирности | 2.4 | 30 | 3.1 | 294 | 2.5 |
Сметана 40% жирности | 2.4 | 40 | 2.6 | 381 | 3 |
Творог нежирный | 18 | 0.6 | 1.8 | 88 | 2.4 |
Творог полужирный | 16.7 | 9 | 2 | 159 | 2.5 |
Творог жирный | 14 | 18 | 2.8 | 232 | 2.5 |
Творог мягкий диетический | 16 | 11 | 1 | 170 | 2.4 |
Творожная масса сладкая | 11.3 | 20 | 15.4 | 286 | 2.5 |
Сырки масса творожная | 7.1 | 23 | 27.5 | 341 | 2.5 |
Сырки творожные детские | 9.1 | 23 | 18.5 | 315 | 2.4 |
Сырки глазированные | 8.5 | 27.8 | 32 | 407 | 3 |
Паста ацидофильная сладкая | 6.6 | 8 | 25.5 | 198 | 2.5 |
Паста ацидофильная нежирная | 5.5 | 0.2 | 12.5 | 74 | 2.4 |
Ацидофилин | 2.8 | 3.2 | 3.8 | 57 | 2 |
Йогурт | 5 | 3.2 | 3.8 | 66 | 2 |
Йогурт сладкий | 5 | 3.2 | 8.5 | 85 | 2.2 |
Кефир жирный | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 56 | 2 |
Кефир нежирный | 3 | 0.05 | 3.8 | 30 | 1.4 |
Кумыс из кобыльего молока | 2.05 | 1 | 5 | 48 | 2 |
Кумыс из коровьего молока | 3 | 0.05 | 6.3 | 40 | 2 |
Пахта пастеризованная | 3.3 | 1 | 4.7 | 40 | 2.1 |
Пахта сквашенная | 3.3 | 1 | 3.8 | 39 | 1.5 |
Простокваша | 2.8 | 3.2 | 4.1 | 58 | 1.4 |
Простокваша Мечниковская | 2.8 | 6 | 4 | 83 | 1.5 |
Ряженка 6% жирности | 3 | 6 | 4.1 | 84 | 2 |
Сыворотка творожная | 0.8 | 0.2 | 3.5 | 20 | 1.3 |
Сыворотка подсырная | 1 | 0.1 | 4 | 21 | 1.3 |
Брынза из коровьего молока | 17.9 | 20.1 | 260 | 3 | |
Брынза из овечьего молока | 14.6 | 25.5 | 298 | 3 | |
Сыр "Вырусский" | 29 | 15 | 258 | 3.2 | |
Сыр "Голландский" | 26 | 26.8 | 352 | 3.2 | |
Сыр "Пошехонский" | 26 | 26.5 | 350 | 3.2 | |
Сыр "Прибалтийский" | 30 | 9 | 209 | 3.2 | |
Сыр "Российский" | 23 | 29 | 360 | 3.2 | |
Сыр "Рокфор" | 20 | 28 | 337 | 3.4 | |
Сыр плавленый "Российский" | 22 | 27 | 340 | 3.2 | |
Сыр колбасный копчёный | 23 | 19 | 271 | 3.4 | |
Мороженое молочное | 3.2 | 3.5 | 21.3 | 126 | 2.3 |
Мороженое сливочное | 3.3 | 10 | 19.8 | 179 | 2.3 |
Пломбир | 3.2 | 15 | 20.8 | 227 | 2.4 |
Эскимо | 3.5 | 20 | 19.6 | 270 | 2.4 |
Молочное шоколадное | 4.2 | 3.5 | 23 | 138 | 2.3 |
Сливочное шоколадное | 3.5 | 10 | 21.5 | 188 | 2.4 |
Пломбир шоколадный | 3.6 | 15 | 22.3 | 236 | 2.4 |
Молочное крем-брюле | 3.5 | 3.5 | 23.1 | 134 | 2.3 |
Сливочное крем-брюле | 3.5 | 10 | 21.6 | 186 | 2.4 |
Пломбир крем-брюле | 3 | 15 | 23 | 235 | 2.4 |
Молочное ореховое | 5.4 | 6.5 | 20.1 | 157 | 2.4 |
Сливочное ореховое | 5.5 | 13 | 18.6 | 210 | 2.5 |
Пломбир ореховый | 5.2 | 18 | 19.9 | 259 | 2.5 |
Молочное клубничное | 3.8 | 2.8 | 22.2 | 123 | 2.3 |
Сливочное клубничное | 3.8 | 8 | 20.9 | 165 | 2.3 |
Мясные продукты |
|||||
Мясо кролика | 21.1 | 11 | 183 | 3.1 | |
Мясо поросят | 20.6 | 3 | 109 | 3.1 | |
Телятина 1 категории | 19.7 | 2 | 97 | 3.1 | |
Баранина 1 категории | 15.6 | 16.3 | 209 | 3.3 | |
Баранья грудинка | 14 | 25.8 | 288 | 3.3 | |
Баранья корейка | 15.9 | 21.5 | 255 | 3.3 | |
Баранья тазобедренная часть | 17 | 14.4 | 198 | 3.3 | |
Буйволятина 1 категории | 19 | 13.2 | 195 | 3.3 | |
Верблюжатина 1 категории | 18.9 | 13.3 | 160 | 3.3 | |
Говядина 1 категории | 18.6 | 16 | 218 | 3.3 | |
Говяжья вырезка | 20.2 | 2.8 | 106 | 3.3 | |
Говяжья грудинка | 16.3 | 18.7 | 233 | 3.3 | |
Говяжья тазобедренная часть | 20.4 | 2.5 | 104 | 3.3 | |
Вымя говяжье | 12.3 | 13.7 | 175 | 3.3 | |
Печень говяжья | 17.9 | 3.7 | 105 | 3.1 | |
Почки говяжьи | 15.2 | 2.8 | 86 | 3.1 | |
Сердце говяжье | 16 | 3.5 | 96 | 3.1 | |
Язык говяжий | 16 | 12.1 | 173 | 3.3 | |
Оленина 1 категории | 19.5 | 8.5 | 155 | 3.3 | |
Свинина мясная | 14.3 | 33 | 357 | 4 | |
Свинина жирная | 11.7 | 49.3 | 491 | 4.3 | |
Свинина вырезка | 19.4 | 7.1 | 142 | 3.3 | |
Свинина грудинка | 8 | 63.3 | 602 | 4.3 | |
Свинина корейка | 13.7 | 36.5 | 384 | 4.3 | |
Свиная тазобедренная часть | 15 | 27.2 | 305 | 4 | |
Свиные ножки | 23.5 | 15.6 | 234 | 4 | |
Печень свиная | 18.8 | 3.8 | 109 | 3.1 | |
Язык свиной | 15.9 | 16 | 208 | 3.3 | |
Шпик свиной (без шкурки) | 1.4 | 92.8 | 841 | 4.3 | |
Шпик свиной солёный | 1.4 | 90 | 816 | 4.3 | |
Мясо яка | 20 | 3.5 | 112 | 3.3 | |
Колбаса вареная диабетическая | 12.1 | 22.8 | 254 | 3 | |
Колбаса вареная докторская | 12.8 | 22.2 | 1.5 | 257 | 3 |
Колбаса вареная телячья | 13.8 | 28.3 | 310 | 3 | |
Колбаса вареная чайная | 11.7 | 18.4 | 1.9 | 216 | 3 |
Колбаса в/копчёная любительская | 17.3 | 39 | 309 | 3.5 | |
Колбаса п/копчёная краковская | 16.2 | 44.6 | 466 | 4 | |
Колбаса п/копчёная украинская | 16.5 | 34.4 | 376 | 4 | |
Охотничьи колбаски п/копчёные | 25.7 | 40 | 463 | 4 | |
Колбаса сырокопченая зернистая | 9.9 | 63.2 | 608 | 4.2 | |
Колбаса сырокопченая сервелат | 24 | 40.5 | 461 | 4.2 | |
Ветчина особая | 17.6 | 6.2 | 126 | 3.4 | |
Мясной хлеб ветчинный | 12.9 | 21.8 | 2 | 256 | 3.5 |
Ветчина из свинины в форме | 22.6 | 20.9 | 279 | 4 | |
Грудинка свиная копчено-запеченная | 10 | 52.7 | 514 | 4.3 | |
Грудинка свиная сырокопченая | 8.9 | 63.3 | 605 | 4.3 | |
Корейка свиная сырокопченая | 10.2 | 47.4 | 475 | 4.3 | |
Окорок свиной вареный | 14.3 | 25.6 | 288 | 4 | |
Сардельки говяжьи | 11.4 | 18.2 | 1.5 | 215 | 3 |
Сардельки свиные | 10.1 | 31.6 | 1.9 | 332 | 3.3 |
Сосиски любительские | 9 | 29.5 | 0.7 | 226 | 3 |
Сосиски молочные | 11 | 23.9 | 1.6 | 266 | 3 |
Говядина в собственном соку | 24.5 | 16.6 | 247 | 3.3 | |
Говядина тушеная | 16.8 | 17 | 220 | 3.3 | |
Завтрак туриста (говядина) | 20.5 | 10.4 | 196 | 3.3 | |
Колбасный фарш отдельный | 13.6 | 23.7 | 2.9 | 279 | 3.1 |
Свинина тушеная | 14.9 | 32.2 | 349 | 3.3 | |
Фарш свиной сосисочный | 10.6 | 20.4 | 4.4 | 244 | 3.1 |
Паштет мясной | 16.4 | 23.3 | 0.4 | 277 | 3 |
Паштет печёночный | 11.6 | 28.9 | 2.5 | 317 | 3 |
Пельмени мясные | 10.7 | 15.5 | 16.3 | 255 | 3.3 |
Птица |
|||||
Гуси 1 категории | 15.2 | 39 | 412 | 3.4 | |
Индейки 1 категории | 19.5 | 22 | 276 | 3.3 | |
Куры 1 категории | 18.2 | 18.4 | 0.7 | 241 | 3.2 |
Перепёлки 1 категории | 18.2 | 17.3 | 0.4 | 230 | 3.2 |
Утки 1 категории | 15.8 | 38 | 405 | 3.3 | |
Окорочек куриный | 21.3 | 11 | 0.1 | 185 | 3.2 |
Филе куриное | 23.6 | 1.9 | 0.4 | 113 | 3.2 |
Желудок куриный | 21 | 6.4 | 0.6 | 130 | 3.2 |
Печень куриная | 20.4 | 5.9 | 1.4 | 140 | 3.2 |
Сердце куриное | 15.8 | 10.3 | 0.8 | 159 | 3.2 |
Яйцо куриное | 12.7 | 11.5 | 0.7 | 157 | 2.2 |
Яйцо куриное (белок) | 11.1 | 2.2 | |||
Яйцо куриное (желток) | 16.2 | 31.2 | 1 | 352 | 2.2 |
Яйцо перепелиное | 11.9 | 13.1 | 0.6 | 168 | 2.2 |
Яичный порошок | 46 | 37.3 | 4.5 | 542 | |
Колбаса вареная подмосковская | 17.2 | 11.6 | 1.8 | 180 | 3.2 |
Курица в собственном соку | 23.2 | 9.9 | 0.4 | 184 | 3.2 |
Фарш колбасный куриный | 13.9 | 14.9 | 1.4 | 193 | 3 |
Рыба и морепродукты |
|||||
Вобла свежая | 18 | 2.6 | 95 | 3.1 | |
Вобла холодного копчения | 31.1 | 6.3 | 181 | 4.3 | |
Вобла каспийская вяленая | 46.4 | 5.5 | 235 | 4.3 | |
Горбуша | 21 | 7 | 147 | 3.1 | |
Горбуша солёная | 22.1 | 9 | 169 | 4 | |
Карп | 16 | 5.3 | 112 | 3.1 | |
Килька балтийская | 17.1 | 7.6 | 137 | 4 | |
Килька балтийская солёная | 17.1 | 7.6 | 137 | 4.3 | |
Килька горячего копчения | 21.3 | 8.5 | 162 | 3.1 | |
Лещ | 17.1 | 4.1 | 105 | 3.1 | |
Лещ морской | 21.3 | 6.4 | 143 | 3.1 | |
Лещ каспийский солёный | 25.2 | 4.8 | 144 | 4 | |
Лещ каспийский вяленый | 42 | 5.9 | 221 | 4.3 | |
Лещ горячего копчения | 32.8 | 4.5 | 172 | 4.3 | |
Лещ холодного копчения | 26.7 | 4.6 | 160 | 4.3 | |
Минтай | 15.9 | 0.9 | 104 | 3.1 | |
Мойва весенняя | 13.1 | 7.1 | 116 | 3.1 | |
Мойва осенняя | 13.6 | 18.1 | 217 | 3.1 | |
Окунь речной | 18.5 | 0.9 | 103 | 3.1 | |
Окунь морской свежий | 18.2 | 3.3 | 220 | 3.1 | |
Окунь морской гор. копчения | 23.5 | 9 | 175 | 4.3 | |
Окунь холодного копчения(балычок) | 26.4 | 10.4 | 199 | 4.3 | |
Осетр | 16.4 | 10.9 | 82 | 3.1 | |
Балык осетровый вяленый | 21.6 | 10.1 | 177 | 4.3 | |
Балык осетровый холодного копчения | 20.4 | 12.5 | 194 | 4.3 | |
Пикша | 17.2 | 0.2 | 71 | 3.1 | |
Сайра крупная | 18.6 | 20.8 | 262 | 3.1 | |
Сайра мелкая | 20.4 | 7 | 143 | 3.1 | |
Сельдь жирная свежая | 17.7 | 19.5 | 246 | 3.1 | |
Сельдь нежирная свежая | 19.1 | 6.5 | 135 | 4.1 | |
Сельдь атлантическая солёная | 17 | 8.5 | 145 | 4 | |
Скумбрия атлантическая | 18 | 13.2 | 191 | 3.1 | |
Снеток солено-сушеный | 46.3 | 8.8 | 264 | 4.1 | |
Ставрида океаническая | 18.5 | 4.5 | 114 | 3.1 | |
Ставрида хол. копчения | 17.1 | 2.8 | 94 | 4.3 | |
Судак | 18.4 | 1.1 | 84 | 3.1 | |
Треска | 16 | 0.6 | 69 | 3.1 | |
Треска солёная | 23.1 | 0.6 | 98 | 4 | |
Треска горячего копчения | 26 | 1.2 | 115 | 4.3 | |
Тунец | 24.4 | 4.3 | 136 | 3.1 | |
Угорь | 14.5 | 30.5 | 333 | 3.1 | |
Щука | 18.4 | 1.1 | 84 | 3.1 | |
Кальмар (мясо) | 18 | 4.2 | 110 | 2.3 | |
Краб камчатский (мясо) | 16 | 3.6 | 96 | 2.3 | |
Креветка (мясо) | 18.9 | 2.2 | 95 | 2.3 | |
Моллюск рапана | 16.7 | 1.1 | 77 | 2.1 | |
Мидии | 9.1 | 1.5 | 50 | 2.1 | |
Мясо ластоногих | 24.5 | 1.54 | 113 | 3.1 | |
Морская капуста | 0.9 | 0.2 | 3 | 5 | 2 |
Икра горбуши зернистая | 31.2 | 11.7 | 230 | 2.3 | |
Икра кеты зернистая (красная) | 31.6 | 13.8 | 251 | 2.3 | |
Икра минтаевая пробойная | 28.4 | 1.9 | 131 | 2.3 | |
Икра осетровая зернистая | 28.9 | 9.7 | 203 | 2.3 | |
Икра осетровая паюсная | 36 | 10.2 | 236 | 2.3 | |
Килька пряного посола | 15.1 | 8.9 | 141 | 3.3 | |
Консервы "Морская капуста" | 1 | 0.2 | 0.8 | 8 | 2.3 |
560Консервы натуральные "креветки" | 17.8 | 1.1 | 81 | 3 | |
Консервы натуральные "крабы" | 18.7 | 1.1 | 85 | 3 | |
Консервы "Печень трески" | 4.2 | 65.7 | 1.2 | 613 | 3 |
Консервы натуральные "Горбуша" | 20.9 | 5.8 | 136 | 3 | |
Консервы натуральные "Скумбрия" | 16.4 | 21.4 | 258 | 3 | |
Консервы "Ставрида в масле" | 15.6 | 27.4 | 309 | 3.3 | |
Консервы "Треска в масле" | 20.7 | 22.9 | 289 | 3.3 | |
Консервы в масле "Шпроты" | 17.4 | 32.4 | 0.4 | 363 | 3.3 |
Консервы "Горбуша в томате" | 14.5 | 5.1 | 6.9 | 132 | 3 |
Консервы "Ставрида в томате" | 14.8 | 2.3 | 7.3 | 110 | 3 |
Консервы "Судак в томате" | 14 | 5.3 | 3.7 | 119 | 3 |
Паста"Океан" | 13.6 | 4.2 | 92 | 3 | |
Масла и жиры |
|||||
Масло крестьянское несолёное | 0.8 | 72.5 | 1.3 | 661 | 3.2 |
Масло крестьянское солёное | 0.8 | 71 | 647 | 3.3 | |
Масло сливочное несолёное | 0.5 | 82.5 | 0.8 | 748 | 3.2 |
Масло бутербродное | 2.5 | 61.5 | 1.7 | 566 | 3.2 |
Масло топленое | 0.3 | 98 | 0.6 | 887 | 3.2 |
Масло кукурузное | 0 | 99.9 | 0 | 899 | 3.2 |
Масло кунжутное | 0 | 99.9 | 0 | 899 | 3.2 |
Масло оливковое | 0 | 99.8 | 0 | 898 | 3.2 |
Масло подсолнечное | 0 | 99.9 | 0 | 899 | 3.2 |
Масло соевое | 0 | 99.9 | 0 | 899 | 3.2 |
Майонез "Провансаль" | 3.1 | 67 | 2.6 | 624 | 3.2 |
Майонез столовый молочный | 2.4 | 67 | 3.9 | 627 | 3.2 |
Маргарин столовый молочный | 0.3 | 82 | 1 | 743 | 3.2 |
Маргарин "Экстра" | 0.5 | 82 | 1 | 744 | 3.2 |
Жир кулинарный "Прима" | 0 | 99.7 | 0 | 897 | 4 |
Жир кондитерский | 0 | 99.7 | 0 | 897 | 4 |
Жир бараний топленый | 0 | 99.7 | 0 | 897 | 4 |
Жир свиной топленый | 0 | 99.7 | 0 | 897 | 4 |
Жир говяжий топленый | 0 | 99.7 | 0 | 897 | 4 |
Жир тресковый | 0 | 100 | 0 | 900 | 3.4 |
Напитки |
|||||
Лимонад цитрусовый | 0 | 7.5 | 31 | 1 | |
Лимонад плодовоягодный | 0 | 9.5 | 40 | 1 | |
Пиво жигулевское 2.8% об. | 0.6 | 0 | 4.8 | 37 | 1.3 |
Пиво "Портер" 5%об. | 1.1 | 0 | 8.3 | 64 | 1.3 |
Квас хлебный 0.8% об. | 0.2 | 0 | 5 | 25 | 1.2 |
Вино столовое белое 11% об. | 0.2 | 0 | 0.2 | 65 | 1.3 |
Вино столовое красное 12% об. | 0.3 | 0 | 0.2 | 71 | 1.3 |
Вино десертное белое 16% об. | 0.5 | 0 | 16 | 153 | 1.3 |
Шампанское полусухое 12%об. | 0.2 | 0 | 5 | 88 | 1.3 |
Водка 40%об. | 0 | 0 | 0.1 | 235 | 1.3 |
Коньяк "3 звёздочки" 40%об. | 0 | 0 | 1.5 | 239 | 1.3 |
Настойка "Старка" 43%об. | 0 | 0 | 0.9 | 255 | 1.3 |
Наливка "Сливянка" 18%об. | 0 | 0 | 30 | 216 | 1.3 |
Ликёр "Вишнёвый" 25%об | 0 | 0 | 45 | 313 | 1.4 |
Пунш "Чёрносмородиновый"17%об | 0 | 0 | 39 | 244 | 1.4 |
Чай черный байховый | 20 | 5.1 | 15 | 99 | |
Кофе жареный в зернах | 13.9 | 14.4 | 15.6 | 223 | |
Кофе растворимый | 15 | 3.6 | 199 |