Джон Манион, интервью с шеф поваром

Главная / Мастер классы по кулинарии / Джон Манион, интервью с шеф поваром

ФМ: У вас есть ритуал на кухне?
ДМ: Списки. Мой кухонный ритуал - действительно один большой список. Каждое утро я начинаю с чашечки эспрессо и своего первого списка.

ФМ: Амулет на удачу?
ДМ: В действительности я не верю в удачу, мы сами творим нашу судьбу каждый день. Изнурительная работа, сосредоточение и верность самому себе - действительно единственный амулет на удачу, на который вы можете рассчитывать.

ФМ: Небольшой совет, который вы любите давать вашим новым поварам?
ДМ: Слушайте, что люди хотят сказать вам, поскольку никогда не знаешь, что ты еще можешь узнать и чему научиться.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки