РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Несколько секретов от Чарли Палмера
Главная / Мастер классы по кулинарии / Несколько секретов от Чарли Палмера
ФМ: Наиболее переоцененное направление, дань моде?
ЧП: Заказывать дико дорогие блюда с маленькими порциями, что не позволяет насытиться и вызывает опьянение в процессе ожидания между подачей блюд к столу. Я истинно верю, что люди все еще приходят в ресторан, чтобы утолить голод.
ФМ: Лучший кухонный совет?
ЧП: От старого бельгийского шеф-повара. Независимо от того, сколько людей говорят вам, как восхитительно быть звездным шеф-поваром, работая по 14 часов в день, обычно в очень не здоровых условиях (то есть при 95-градусной жаре, дыме и стоя на скользком полу), это не так очаровательно, и вам лучше действительно просто любить готовить.
ФМ: Что всегда находится в вашем холодильнике дома?
ЧП: Апельсиновый сок, майонез, горчица, обычно несколько бутылок белого вина и шампанского, виноградное желе, сливочный сыр и всевозможные остатки еды.