Несколько секретов от Чарли Палмера

Главная / Мастер классы по кулинарии / Несколько секретов от Чарли Палмера

ФМ: Наиболее переоцененное направление, дань моде?
ЧП: Заказывать дико дорогие блюда с маленькими порциями, что не позволяет насытиться и вызывает опьянение в процессе ожидания между подачей блюд к столу. Я истинно верю, что люди все еще приходят в ресторан, чтобы утолить голод.

ФМ: Лучший кухонный совет?
ЧП: От старого бельгийского шеф-повара. Независимо от того, сколько людей говорят вам, как восхитительно быть звездным шеф-поваром, работая по 14 часов в день, обычно в очень не здоровых условиях (то есть при 95-градусной жаре, дыме и стоя на скользком полу), это не так очаровательно, и вам лучше действительно просто любить готовить.

ФМ: Что всегда находится в вашем холодильнике дома?
ЧП: Апельсиновый сок, майонез, горчица, обычно несколько бутылок белого вина и шампанского, виноградное желе, сливочный сыр и всевозможные остатки еды.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки