Как сделать анчоусы в блюде незаметными

Главная / Мастер классы по кулинарии / Как сделать анчоусы в блюде незаметными

Хотя к анчоусам многие относятся плохо, я верю, что они способны удивительным образом придать особый аромат и вкус пикантным блюдам всех типов. Я думаю, что анчоусы могут сделать для соусов и супов то же, что ваниль для выпечки и кондитерских изделий, - добавить вкусу глубину и сложность, которые едок не всегда может распознать, получив при этом истинное удовольствие. Но поскольку, повторюсь, очень многие думают, что им не нравятся анчоусы, вам следует сделать их в блюде незаметными.

ШАГ 1: Начните с того, что возьмите хорошие анчоусы. Существует множество дешевых предложений, но они, как правило, ужасные. Лучшие по виду анчоусы лучше и по вкусу, и стоят дороже. На мой вкус, лучше брать те, что уложены в соль грубого помола.

ШАГ 2: Разделайте анчоусы. Удалите позвоночник из середины рыбы (пальцами); затем быстро промойте анчоус под слабой струей воды, чтобы удалить оставшиеся маленькие косточки.

ШАГ 3: Добавьте несколько анчоусов к вашему соусу, супу, тушеному блюду на ранних этапах готовки. Наилучшее время добавить анчоусы - тогда, когда вы пассеруете овощи. Через несколько минут анчоусы растворятся - вы не сможете их увидеть, но определенно насладитесь их вкусом.

Ни один праздник не обходится без десерта. Чаще всего в этой роли выступает торт. Узнать рецепты тортов вы можете как на нашем сайте, так и на других кулинарных ресурсах. Руководствуясь подробными рецептами, вы сможете приготовить самые разные виды тортов и удивить ими своих гостей.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки