Как обвалять продукт в муке, не испачкав руки

Главная / Мастер классы по кулинарии / Как обвалять продукт в муке, не испачкав руки

Как обвалять продукт в муке

Когда я работала в ресторане La Tu Liре, мы часто готовили крабов. Мы вымачивали крабов в молоке, а потом обваливали в муке. Руки при этом неизбежно пачкались. Но есть один способ, при котором вы можете обвалять мясо, рыбу или овощи в муке или панировочных сухарях и при этом сохранить ваши руки чистыми. Вот он.

ШАГ 1: Положите листок пергаментной бумаги на тарелку или стол и насыпьте на нее небольшую горку муки.

ШАГ 2: Положите приготавливаемый продукт на тарелку в муку.

ШАГ 3: Возьмите пергаментную бумагу за края и легким движением подбрасывайте продукт туда-сюда, пока не присыпите мукой. Вот так вместо того, чтобы руками обваливать продукт с обеих сторон, вы легко справились при помощи пергаментной бумаги.

Когда обваливаете в муке продукт маленьких размеров могут образоваться излишки муки. Если это произошло, то просто переложите его после этого в дуршлаг и слегка встряхните, чтобы убрать все излишки.

После того как вы хорошо покушали так хочется вздремнуть. Если вам до сих пор негде это сделать, то найти матрасы в челябинске дешево можно в магазине "МатрасЦентр". Удобная функция подбора матраса по параметрам заметно облегчит вам жизнь.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки