Как заворачивать бурито

Главная / Мастер классы по кулинарии / Как заворачивать бурито

Поначалу было весьма скромное представление о том, каким может быть буррито. Сейчас буррито популярно во многих кухнях. Помню, раньше это была обычная лепешка с сыром или без него, а сейчас я нашел очень вкусное сочетание - фасолевое бурило с апельсиновым напитком. В любом случае вам нужно постараться не просто завернуть тортилью и назвать это буррито, но сделать правильный конверт, так, чтобы его содержимое не просочилось вам на колени.

ШАГ 1: Приготовьте свежую тортилью (лепешка из кукурузной или пшеничной муки со специями). В крайнем случае положите тортилью в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы вернуть ее к жизни.

ШАГ 2: Выложите начинку (бобы, яйца и т. п.) ровным слоем по центру тортильи, оставляя края в 5-7 см по кругу.

ШАГ 3: Поверх начинки посыпьте натертым сыром, выложите сальсу (мексиканский соус) и другие приправы на ваш вкус.

ШАГ 4: Сверните тортилью в конверт: вначале подверните нижний край поверх начинки, затем с боков.

Мне нравится завернуть буррито в фольгу и оставить на передней панели моего автомобиля, где оно нагреется под палящим техасским солнцем. Каждый знает - это своего рода микроволновая печь для бедняков.

Рецепты польской кухни очень похожи с рецептами Украины и России. Но не стоит забывать, что все рецепты народов мира, несмотря на сходство, имеют отличия и собственный стиль. В приготовлении используют много зелени и прочих специй, а так же мясо.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки