РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Как заворачивать бурито
Главная / Мастер классы по кулинарии / Как заворачивать бурито
Поначалу было весьма скромное представление о том, каким может быть буррито. Сейчас буррито популярно во многих кухнях. Помню, раньше это была обычная лепешка с сыром или без него, а сейчас я нашел очень вкусное сочетание - фасолевое бурило с апельсиновым напитком. В любом случае вам нужно постараться не просто завернуть тортилью и назвать это буррито, но сделать правильный конверт, так, чтобы его содержимое не просочилось вам на колени.
ШАГ 1: Приготовьте свежую тортилью (лепешка из кукурузной или пшеничной муки со специями). В крайнем случае положите тортилью в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы вернуть ее к жизни.
ШАГ 2: Выложите начинку (бобы, яйца и т. п.) ровным слоем по центру тортильи, оставляя края в 5-7 см по кругу.
ШАГ 3: Поверх начинки посыпьте натертым сыром, выложите сальсу (мексиканский соус) и другие приправы на ваш вкус.
ШАГ 4: Сверните тортилью в конверт: вначале подверните нижний край поверх начинки, затем с боков.
Мне нравится завернуть буррито в фольгу и оставить на передней панели моего автомобиля, где оно нагреется под палящим техасским солнцем. Каждый знает - это своего рода микроволновая печь для бедняков.
Рецепты польской кухни очень похожи с рецептами Украины и России. Но не стоит забывать, что все рецепты народов мира, несмотря на сходство, имеют отличия и собственный стиль. В приготовлении используют много зелени и прочих специй, а так же мясо.