Интервью с Хоппин'Джоном Мартином Тейлором

Главная / Мастер классы по кулинарии / Интервью с Хоппин'Джоном Мартином Тейлором

ФМ: Жир бекона, сливочное или оливковое масло?
ХДМТ: Все жиры, все время! Они все традиционны и все хороши; жиры наилучшим образом способствуют аромату. Выбор жира зависит от рецепта.

ФМ: Решите старый спор - гумбо (кушанье со стручками бамии)... с рисом или без него?
ХДМТ: Какие споры? Гумбо, от африканского слова окра (гумбо, окра, бамия одно и то же), всегда включает растение, которое дало название блюду, и его всегда подают - как и многие другие местные блюда, - положив сверху на порцию риса.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки