Интервью с шеф-поваром Эндрю Саттоном

Главная / Мастер классы по кулинарии / Интервью с шеф-поваром Эндрю Саттоном

ФМ: Вы работаете для Disney, кто ваш любимый диснеевский персонаж?
ЭС: Себастьян, краб отшельник в «Русалочке»; он умеет петь и всегда убегает оттого сумасшедшего повара.

Не намного отвлечемся от интервью.

ФМ: Любимый ингредиент?
ЭС: Любовь и чистота. Это звучит избито, однако для меня это означает, что фермер заботится о продуктах, делая их лучшими, а затем поручает их мне, чтобы я готовил их с тем же вниманием.

ФМ: Самый ценный предмет на кухне?
ЭС: Мне так нравится быть поваром, что очень сложно выбрать только один. Я перестроил кухню в нашем доме и поставил плиту с шестью конфорками - это и мощная аудиосистема сделали процесс приготовления еды дома более веселым. Но больше всего меня трогает медная кастрюля, подписанная моей командой.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки