Интервью с шеф-поваром Максом Маккалманом

Главная / Мастер классы по кулинарии / Интервью с шеф-поваром Максом Маккалманом

ФМ: Как у вас получается уговорить людей быть более авантюрными и пробовать сыр?
ММ: Я, между прочим, замечаю, что это особенный сорт сыра, что он достиг высшей стадии зрелости и вы должны насладиться вкусом. Я могу также сказать, что сыр «в опасности» - попробуйте, пока есть возможность.

ФМ: Ваш любимый сэндвич с сыром, зажаренный на гриле?
ММ: В этом году я ни одного не съел, но, вероятно, я бы взял сыр Applebys Cheshire и больше ничего, кроме хорошего хлеба.

ФМ: Фондю: фанат или противник?
ММ: Звучит заманчиво - после трудного дня добраться до домика на склоне. Но мне нравится сыр сам по себе, я не люблю его плавить и куда-либо подмешивать как ингредиент.

Если вы ограничены в средствах и хотите отпраздновать свою свадьбу недорого, то готовые решения для свадьбы могут вас заинтересовать. Они включают в себя все стандартные услуги для свадьбы и вы наврятли будете чувствовать себя в чем-то обделенными.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки