РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Интервью с шеф-поваром Максом Маккалманом
Главная / Мастер классы по кулинарии / Интервью с шеф-поваром Максом Маккалманом
ФМ: Как у вас получается уговорить людей быть более авантюрными и пробовать сыр?
ММ: Я, между прочим, замечаю, что это особенный сорт сыра, что он достиг высшей стадии зрелости и вы должны насладиться вкусом. Я могу также сказать, что сыр «в опасности» - попробуйте, пока есть возможность.
ФМ: Ваш любимый сэндвич с сыром, зажаренный на гриле?
ММ: В этом году я ни одного не съел, но, вероятно, я бы взял сыр Applebys Cheshire и больше ничего, кроме хорошего хлеба.
ФМ: Фондю: фанат или противник?
ММ: Звучит заманчиво - после трудного дня добраться до домика на склоне. Но мне нравится сыр сам по себе, я не люблю его плавить и куда-либо подмешивать как ингредиент.
Если вы ограничены в средствах и хотите отпраздновать свою свадьбу недорого, то готовые решения для свадьбы могут вас заинтересовать. Они включают в себя все стандартные услуги для свадьбы и вы наврятли будете чувствовать себя в чем-то обделенными.