Советы по приготовления кофе от Жана-Филиппа Иберти и Тодда Кармишелл

Главная / Мастер классы по кулинарии / Советы по приготовления кофе от Жана-Филиппа Иберти и Тодда Кармишелл

Когда готовишь кофе в поршневой кофеварке, важно не дать воде закипеть. Температура должна быть чуть ниже температуры кипения. Кипящая вода убивает вкус и аромат напитка.

Для полноты вкуса дайте кофе настояться 2-4 минуты, прежде чем разливать по чашкам.

Прежде чем купить кофе, убедитесь, что он свежий. Храните кофе в сухом, прохладном месте, отдельно от специй, не допускайте попадания прямых солнечный лучей. Не держите кофе в холодильнике или морозильнике - замораживание уничтожает масла.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки