РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Суп с фрикадельками в мультиварке
Главная / Рецепты первых блюд / Рецепты супов / Суп с фрикадельками в мультиварке
Ингредиенты:
- Мясной фарш
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Кусочек стебля сельдерея
- Чеснок
- Помидор
- Зелень
- Соль
- Специи
- Немного растительного масла
- Вода – 2 литра
Всё больше и больше современных женщин предпочитают мультиварку многочисленным кастрюлям и сковородкам. Это не удивительно, ведь «чудесный» кухонный прибор ощутимо экономит бесценное время, да и место на кухне. Однако если вы всю жизнь пользовались посудой «традиционной», или же с бытовой техникой «на вы» – скорее всего, мультиварка на первый взгляд покажется вам эдаким загадочным ящиком с множеством кнопок. И если с выпечкой или грилем разобраться довольно просто, то как приготовить первое блюдо?
Давайте разберёмся, а именно – «пошагово» сварим в мультиварке любимый многими суп с фрикадельками.
Рецепт супа с фрикадельками в мультиварке
Из продуктов понадобятся: мясной фарш, картофель, лук, морковь, кусочек стебля сельдерея, чеснок, помидор, зелень, соль, специи, немного масла (растительного) и вода (2 литра). Итак, приступим.
- Все овощи очистим и помоем.
- Морковь натираем на тёрке, измельчаем чеснок и лук, нарезаем небольшими кубиками картофель и кладём пока в воду.
- Тем временем на дно мультиварки наливаем масло, всыпаем лук, чеснок и морковь. Теперь переключаемся в режим Выпечки (пока на 40 минут – условно) и нажимаем «Старт». Крышку не закрываем и помешиваем овощи.
- Пока пассируются овощи, на обычной плите нужно подогреть воду.
- Также мелко нарезаем помидор и стебель сельдерея и добавляем к овощам в мультиварке. Всё это посыпаем небольшим количеством специй для корейской морковки.
- Овощи тушатся 10 минут, за это время вода должна закипеть. Вливаем кипящую воду в мультиварку и оставляем пока на режиме «Выпечка». Накроем мультиварку крышкой и ждём, пока всё закипит. Далее добавляем мясные шарики (их нужно сформировать небольшими).
- Теперь нажимаем «Выкл.» и переключаемся в режим «Тушение» на час, добавляем картошку и оставляем суп под крышкой до окончания варки. Посолим примерно за 10 минут до конца.
Через час нас ждёт наваристый и вкусный суп. Приятного аппетита!