Норманн Ван Акен, блиц опрос

Главная / Мастер классы по кулинарии / Норманн Ван Акен, блиц опрос

ФМ: Чем повар может похвастаться?
НВА: Банкой осетровой икры и подрумяненной бриошью.

ФМ: Лучший совет, который вы можете дать тем, кто хочет открыть ресторан?
НВА: Работайте в хороших ресторанах минимум 10 лет. Не торопите себя. Подождите, пока вам не исполнится приблизительно 35 лет, прежде чем принять почти «монашеский» образ жизни, которому надо следовать в течение нескольких лет, чтобы ваши мечты сбылись.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки