Интервью с Джиммом Бредли

Главная / Мастер классы по кулинарии / Интервью с Джиммом Бредли

ФМ: Какое блюдо опережало время?
ДБ: В конце XIX века и в начале ХХ-го было такое блюдо, как «саквояж» (бифштекс фаршировали устрицами) и бифштекс тартар (подавали сырое мясо, когда все еще ели хорошо прожаренное мясо) - оба этих блюда действительно опережали время.

ФМ: Почему жареный цыпленок до сих пор остается любимым блюдом в меню?
ДБ: Мне нравится цыпленок из-за большого разнообразия возможных блюд. Это чистый холст - белое и красное мясо с высоким содержанием жирности, - который собирает все ароматы его соуса и приправ.

ФМ: Что всегда находится в вашем холодильнике дома?
ДБ: Лимоны. Все, что действительно нужно мне, чтобы готовить, это лимон, соль, перец и оливковое масло.

В последнее время набирает обороты такое кулинарное явление, как фондю. Без фондюшницы сырное или шоколадное фондю просто невозможно. К ее выбору нужно подойти особенно ответственно, чтобы не испортить вечеринку.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки