Блиц с Маркусом Самуэльсоном

Главная / Мастер классы по кулинарии / Блиц с Маркусом Самуэльсоном

ФМ: Чем бы вы занимались, если бы не работали кулинаром?
МС: Скорее всего, я был бы художником.

ФМ: Назовите одну особенность, отличающую скандинавскую кухню от других?
МС: В ней придается большое значение сочетанию соли и сахара.

ФМ: Что вы любите отведать посреди ночи?
МС: Я не ем по ночам! Что может доставить мне удовольствие, так это стакан холодной воды.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки