Рецепты корейских блюд, приготовление блюд национальной кухни Кореи

Главная / Рецепты корейских блюд

Рецепты корейских блюд, приготовление блюд национальной кухни КореиСтрана утренней свежести всегда умела удивлять своими блюдами и кулинарными приемами. Традиция употребления собачьего мяса была почти вырвана с корнем перед Олимпиадой - 84, проходившей в Сеуле, но она оказалась настолько живуча, что в последние годы власти пытаются сделать ее хотя бы цивилизованной.

Другой спорный продукт – чеснок, который в Корее едят просто как хлеб. Это создает определенные неудобства, но польза чеснока бесспорна и обсуждению не подлежит. Чеснок используется здесь и как консервант.

Основа, на которой стоит корейская кухня, общая для азиатских стран: рис. В редких случаях его заменит рисовая лапша. За одним обедом вам могут предложить до 12 гарниров «кимчхи». Из мясопродуктов в корейской кухне распространена свинина, мясо птицы. Малосольная или маринованная рыба употребляется без дальнейшей обработки, в том числе в различных блюдах.

Супы в Корее предлагают, как правило, острые. Красный перец применяется здесь так широко, что в мире сложилось мнение, что это одна из самых острых кухонь. Советские корейцы внесли в кухню своей страны манты, колбасу-кровянку, полюбившуюся нам маринованную морковь.

Рецепты корейских блюд

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки