РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Профессиональные советы по приготовления мяса от Джеймса Кэннона
Главная / Мастер классы по кулинарии / Профессиональные советы по приготовления мяса от Джеймса Кэннона
Приправа. Если вы хотите сдобрить приправами мясо, возьмите немного соли, перца и оливкового масла. Не перестарайтесь со специями и маринадами, иначе вы убьете естественный вкус мяса!
Температура. Прежде чем поставить мясо в духовку, заранее прогрейте ее. Если вы готовите на углях, убедитесь, что они раскалены добела - чем выше температура, тем лучше. Жар сохранит в мясе аромат и сок. Но постоянно следите за временем, чтобы не пересушить мясо.
Тест на готовность. Чтобы проверить мясо на готовность, надо потрогать его. Чем мясо мягче, тем меньше времени осталось до готовности.
Волшебная сила масла. Еще одна хитрость - чтобы усилить аромат мяса, нужно добавить немного масла. Может, мясо и будет немного жирноватым, зато и более нежным, с выраженным мясным ароматом. Оно будет таять во рту.
Если вы предпочитаете более здоровое питание, нежели жаренное в масле мясо, то обратите внимание на йогурты. Всем уже давно известно о пользе йогурта, чем успешно пользуются многие его производители. Но лучше всего попробовать приготовить йогурт самостоятельно дома из самых свежих и полезных продуктов. Для этого желательно приобрести специальную йогуртницу, а необходимые рецепты вы сможете найти у нас на сайте.