Профессиональные советы по приготовления мяса от Джеймса Кэннона

Главная / Мастер классы по кулинарии / Профессиональные советы по приготовления мяса от Джеймса Кэннона

Приправа. Если вы хотите сдобрить приправами мясо, возьмите немного соли, перца и оливкового масла. Не перестарайтесь со специями и маринадами, иначе вы убьете естественный вкус мяса!

Температура. Прежде чем поставить мясо в духовку, заранее прогрейте ее. Если вы готовите на углях, убедитесь, что они раскалены добела - чем выше температура, тем лучше. Жар сохранит в мясе аромат и сок. Но постоянно следите за временем, чтобы не пересушить мясо.

Тест на готовность. Чтобы проверить мясо на готовность, надо потрогать его. Чем мясо мягче, тем меньше времени осталось до готовности.

Волшебная сила масла. Еще одна хитрость - чтобы усилить аромат мяса, нужно добавить немного масла. Может, мясо и будет немного жирноватым, зато и более нежным, с выраженным мясным ароматом. Оно будет таять во рту.

Если вы предпочитаете более здоровое питание, нежели жаренное в масле мясо, то обратите внимание на йогурты. Всем уже давно известно о пользе йогурта, чем успешно пользуются многие его производители. Но лучше всего попробовать приготовить йогурт самостоятельно дома из самых свежих и полезных продуктов. Для этого желательно приобрести специальную йогуртницу, а необходимые рецепты вы сможете найти у нас на сайте.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки