О кухне с Полом Вэйдом

Главная / Мастер классы по кулинарии / О кухне с Полом Вэйдом

ФМ: Если бы вы писали сценарий о ресторанном бизнесе, как бы вы его назвали?
ПВ: «Комплексный обед: инструкция для жизни».

ФМ: Какие самые ужасные качества кухонных работников, которые вы не потерпите?
ПВ: Отсутствие цельности, страсти и чистоплотности.

ФМ: Самые хорошие качества, которые каждый может выработать?
ПВ: Терпение, опрятность, напористость и дисциплина.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки