РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Рецепт ленивой овсянки в банке
Главная / Здоровое питание / Рецепт ленивой овсянки в банке
Овсяная каша в банке с молочными и фруктовыми добавками – быстрый и полезный завтрак круглый год. Каждый раз можно создавать разные варианты ассорти, меняя ингредиенты по собственному вкусу. Блюдо очень питательное благодаря содержанию кальция, белка, витаминов.
Чистая стеклянная пол-литровая банка на четверть заполняется обычными овсяными хлопьями, которые заливаются 1/3 стакана молока и 1/4 стакана йогурта без добавок.
Кладется малиновый джем по вкусу, банка закрывается крышкой и встряхивается, чтобы все ингредиенты перемешались.
Затем крышка открывается, в банку кладется горсть свежей малины, снова закрывается и ставится в холодильник, где может храниться трое суток.
Овсянка пропитывается молоком и йогуртом, соком фруктов или ягод, становится мягкой и нежной.
Ассорти можно составлять в таких вариациях:
- овсянка, йогурт, молоко, мед, порошок какао, банан;
- овсянка, молоко, йогурт, измельченный шоколад, вишня без косточек;
- овсянка, молоко, йогурт, слива без косточек или порезанный чернослив;
- овсянка, молоко, йогурт, яблочное пюре, мед;
- овсянка, йогурт, молоко, мед, персик.
Такую кашу удобно готовить вечером для завтрака, что сэкономит драгоценные утренние минуты. Ее можно брать на работу или в поездку.
Если вы собираетесь делать ремонт, покупать квартиру или облагораживать свой загородный участок, всю нужную информацию можно найти на сайте http://foto-flat.ru. Также здесь представлено много отличных идей для дизайна интерьера и фото с примерами готовых работ.