Замороженный лесной гриб – настоящий деликатес

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Замороженный лесной гриб – настоящий деликатес

Надо признать, что магазинный шампиньон и вешенка утратили большую часть своего изумительного грибного запаха. Это связано с технологией промышленного выращивания грибов. Настоящий грибной запах остался только в естественном лесном грибе, это настоящий деликатес.

Собранные грибы тщательно переберите, очистите от загрязнений. Мыть можно, в крайнем случае. Порежьте грибы на половинки и заморозьте в закрытом полиэтиленовом пакете. Не ждите, пока они закаменеют, отделите полузамороженные лесные грибы друг от друга. Зимой останется только извлечь нужное количество и – не размораживая – опустить в кипящую воду.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки