Как улучшить вкус запеченного мяса

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Как улучшить вкус запеченного мяса

В канун Нового Года, Рождества или Пасхи в каждой семье готовят запеченное мясо. Рецептов его сотни, но самый лучший – тот, по которому готовили бабушки и дедушки. Да, дедушки, потому что такое блюдо традиционно готовил мужчина. Для придания однородного вкуса большому кускузапеченного мяса его, как правило, шпигуют.

И непременной составляющей смеси для шпиговки служат пряности. Раньше обязательной составляющей такой смеси был лавровый лист. Но необходимость мелко его толочь постепенно вывела его из шпиговочной смеси. Совершенно зря, так как тонкий аромат лаврового листа полностью раскрывается только в мясе. Выход есть: поищите в магазине мелко смолотый (до состояния порошка) лавровый лист.

Вы хотите всегда быть на волне знаний и тенденций. Заходите на сайт то вейф, где ежедневно публикуются интересные материалы о Рунете и Интернете в целом. Здесь всегда найдется информация к размышлению.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки