РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Как улучшить вкус запеченного мяса
Главная / Кулинарные советы и хитрости / Как улучшить вкус запеченного мяса
В канун Нового Года, Рождества или Пасхи в каждой семье готовят запеченное мясо. Рецептов его сотни, но самый лучший – тот, по которому готовили бабушки и дедушки. Да, дедушки, потому что такое блюдо традиционно готовил мужчина. Для придания однородного вкуса большому кускузапеченного мяса его, как правило, шпигуют.
И непременной составляющей смеси для шпиговки служат пряности. Раньше обязательной составляющей такой смеси был лавровый лист. Но необходимость мелко его толочь постепенно вывела его из шпиговочной смеси. Совершенно зря, так как тонкий аромат лаврового листа полностью раскрывается только в мясе. Выход есть: поищите в магазине мелко смолотый (до состояния порошка) лавровый лист.
Вы хотите всегда быть на волне знаний и тенденций. Заходите на сайт то вейф, где ежедневно публикуются интересные материалы о Рунете и Интернете в целом. Здесь всегда найдется информация к размышлению.