Овощной суп из… остатков

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Овощной суп из… остатков

Во время ежедневного приготовления пищи почти всегда остаются неиспользованные по тем или иным причинам кусочки моркови, луковицы, тыквы, свеклы, других овощей. Выбросить жалко, и мы складываем такие остатки в холодильник и со временем забываем о них.

В таких случаях мы просто создаем видимость экономии: эти вполне съедобные остатки, в конце концов, идут в мусорное ведро. Но есть весьма простой способ максимально использовать такие «нечаянные» запасы для приготовления овощного супа.

Поставьте в морозильник небольшой пластиковый контейнер и там накапливайте остатки. Раз в две – три недели у вас получится замечательный овощной бульон из замороженных овощей.

Вы увлекаетесь спортом и японской культурой? Значит борьба айкидо придется вам по вкусу. Начать заниматься айкидо можно в спортивных залах РОИЯКС в любом возрасте.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки