Как хранить курицу

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Как хранить курицу

Курица, как и все другие виды мяса, портится быстро. Поэтому многие задаются вопросом, как сохранить курицу? Сегодня курятина доступна всюду, и надо стараться избегать ее замораживания. Все-таки эта процедура делает мясо менее  сочным и не таким нежным. Но может случиться так, что понадобится сохранить курицу в течение некоторого времени. Лучший способ её хранения – глубокая заморозка.

Но  замораживать курицу необходимо по определенным правилам. Главное из них – мясо должно быть упаковано в пленку с максимальной степенью герметичности. В тех местах, где упаковка не будет плотно прилегать к поверхности мяса, сок будет вымораживаться. Поэтому мясо будет сухим.

Замороженное мясо курицы может храниться в морозильной камере 6 месяцев, цыплята – не более трех. Размораживать его надо в холодильнике. Постепенная разморозка позволит максимально сохранить все качества курятины.

Полноценный отдых человека возможен только в комфортной спальне. Если вам нужна действительно качественная спальня, посетите сеть мебельных салонов Mebell.Ru. Здесь вам предложат только самые лучшие спальные гарнитуры от известных производителей.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки