РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Как хранить курицу
Главная / Кулинарные советы и хитрости / Как хранить курицу
Курица, как и все другие виды мяса, портится быстро. Поэтому многие задаются вопросом, как сохранить курицу? Сегодня курятина доступна всюду, и надо стараться избегать ее замораживания. Все-таки эта процедура делает мясо менее сочным и не таким нежным. Но может случиться так, что понадобится сохранить курицу в течение некоторого времени. Лучший способ её хранения – глубокая заморозка.
Но замораживать курицу необходимо по определенным правилам. Главное из них – мясо должно быть упаковано в пленку с максимальной степенью герметичности. В тех местах, где упаковка не будет плотно прилегать к поверхности мяса, сок будет вымораживаться. Поэтому мясо будет сухим.
Замороженное мясо курицы может храниться в морозильной камере 6 месяцев, цыплята – не более трех. Размораживать его надо в холодильнике. Постепенная разморозка позволит максимально сохранить все качества курятины.
Полноценный отдых человека возможен только в комфортной спальне. Если вам нужна действительно качественная спальня, посетите сеть мебельных салонов Mebell.Ru. Здесь вам предложат только самые лучшие спальные гарнитуры от известных производителей.