Маленькие секреты при выпечке фруктовых пирогов

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Маленькие секреты при выпечке фруктовых пирогов

Для того чтобы пирог получился румяным и ароматным, есть несколько секретов:

  • Сохраняйте сок от размороженных или консервированных фруктов. Его можно использовать вместо воды, необходимой по рецепту.
  • Не нарезайте яблоки слишком тонко. Толстые ломтики лучше сохранят аромат и сохранят структуру яблока.
  • Немного изюма добавит яблочному пирогу новый облик и вкус.
  • Если вы используете в пироге абрикосы или персики, добавьте цедру и сок лимона. Это усилит аромат фруктов и цвет пирога.
  • При использовании вишни прибавьте пару капель миндальной эссенции.
  • Перед размещением фруктов или ягод на поверхности пирога смажьте ее маслом.

Если вы планируете добавлять в пирог варенье, то вам понадобятся рецепты варенья, джема и компота, чтобы их запивать. Только хорошо приготовленное варенье по-настоящему украсит ваш фруктовый пирог.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки