Как сделать рис еще вкуснее

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Как сделать рис еще вкуснее

Рис давно и прочно закрепился в нашем меню. Его применяют везде, от супов и до рыбных салатов. Особенно хороши рыбные салаты к празднику. Вот несколько советов, которые помогут сделать блюда из вареного риса еще вкуснее, а сам рис уберечь от поражения насекомыми:

  • Если до закипания воды с рисовой крупой добавить несколько капель лимонного сока, то он будет особенно белым.
  • Для гарантированного получения рассыпчатого вареного риса добавьте во время варки чайную ложку подсолнечного масла.
  • Не выливайте рисовый отвар. В нем много ценных веществ, и он отлично подойдет для приготовления супа.

Для предотвращения повреждения рисовой крупы насекомыми поместите в емкость несколько сушеных мятных листиков.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки