Готовим пышный, воздушный омлет

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Готовим пышный, воздушный омлет

Любимая пища холостяка – яичница – с женитьбой превращается в омлет. От того, какой омлет нравится, двух мнений нет. Конечно, пышный, воздушный, румяный и точно посоленный. Но, увы, довольно часто омлет выглядит толстым блином, не вызывающим аппетита. Причин тому много, но есть один проверенный способ, как этого избежать.

В начале процесса взбивания яиц достаточно добавить немного воды. Получится водно – яичная эмульсия, которая на сковороде превращается в легкий, воздушный омлетик. Точное количество добавляемой воды установите опытным путем, так как размеры яиц и их количество довольно индивидуальны.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки