Попробуйте миндаль!

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Попробуйте миндаль!

Да, миндаль характерен высоким содержанием жира. Но жиры эти полиненасыщенные, они помогают снизить риск сердечных заболеваний за счет понижения уровня «плохого» холестерина. Миндаль также содержит множество различных антиоксидантов, в числе которых и витамин Е. этот витамин также положительно влияет на работу сердечной мышцы.

Применение миндаля не ограничивается выпечкой. Его можно добавить в панировку для обжаривания рыбного филе. Особенно хорош миндаль будет в панировке с яйцом. В наш традиционный салат оливье также можно добавить поджаренный миндаль.

А миндальное масло (кстати, оно бывает двух видов — от горького или сладкого орехов) уже очень давно применяется для придания аромата вину и, конечно для отдушки знаменитого миндального печенья. Несколько капель такого масла, добавленные в салат, придадут ему неповторимый вкус.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки