Пицца, испеченная на камне

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Пицца, испеченная на камне

Пицца вошла в наш рацион всего 10-15 лет назад, но поклонников этого замечательного открытого пирога по-итальянски становится все больше.

Домашняя пицца тоже достаточно распространена. Но согласитесь, что пицца, испеченная профессионально, так, например, как здесь - http://megavkusno-nnovgorod.ru/pizza.aspx, все-таки вкуснее домашней.

Один из секретов – условия выпечки. Бытовая духовка не обеспечивает равномерного пропекания. Но выход есть. Надо приобрести камень для выпечки. С его применением тепловой режим при выпечке пиццы максимально приближается к оптимальному.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки