Особенности приготовления варенья из фейхоа

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Особенности приготовления варенья из фейхоа

Земляничный аромат, ананасная кислинка и банановая нотка. Таким богатством вкуса может похвастать фейхоа – ягоды небольшого вечнозеленого кустарника. Пик ее сезона приходится как раз на предновогодние дни, поэтому есть отличный повод удивить гостей, собравшихся за новогодним столом, блюдом с экзотической ягодой.

Не забудьте снять кожицу – она жесткая и невкусная. Очень популярно варенье из фейхоа. Ягоду пропускают через мясорубку, добавляют третью часть сахара и варят 5 часов. Некоторые любители фейхоа рекомендуют прибавить во время варки немного тертого корня имбиря – вкус будет пикантнее.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки