Аппетитная корочка на жареном мясе

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Аппетитная корочка на жареном мясе

Такая корочка выглядит очень аппетитно и действительно является вкусной. Но вот в домашних условиях она получается не всегда даже, казалось бы, при самом тщательном соблюдении всех условий рецепта.

Не стоит расстраиваться! Даже потому, что зажаренное до корочки мясо не является полезным. Ее можно получить другим, более безопасным способом. Он не только обеспечит румяный вид, но и улучшит вкусовые качества стейка.

Надо просто «припудрить» мясо сахарной пудрой. Если ее не оказалось под рукой, можно растереть сахар в ступке или измельчить в кофемолке. Надо ее совсем немного: на одну среднюю отбивную – не более четверти чайной ложечки.

Сегодня на рынке медицинской техники представлено немало универсальных приборов, таких как дарсонваль. Этот аппарат поможет избавиться от самых разных заболеваний, от угревой сыпи до кардиального невроза.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки