Когда солить бульон или первое блюдо?

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Когда солить бульон или первое блюдо?

У каждого здесь свои предпочтения, но главное – все составляющие первого блюда должны приобрести соленый вкус согласно индивидуальным вкусам потребителя. А вот на вопрос, когда солить бульон, кулинарная наука дает такой ответ: мясо просаливается долго, поэтому солить его надо пораньше (именно поэтому бульоны варятся отдельно).

Многие начинающие хозяйки делают такую ошибку: солят еще не вскипевшую воду, аргументируя это тем, что частенько вообще забывали солить блюдо. Вот этого лучше не делать, так как соленая вода имеет уже другую плотность, времени, чтобы довести ее до кипения, понадобится больше.

Беременные женщины обязаны особое внимание уделять своему питанию. У будущих мам часто случается дефицит фолиевой кислоты и беременность проходит не так гладко, как планировалось. Поэтому гинекологи прописывают препараты и продукты питания, содержащие фолиевую кислоту.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки