Как собрать жир с поверхности бульона или супа

Главная / Кулинарные советы и хитрости / Как собрать жир с поверхности бульона или супа

Жир в супе или бульоне рекомендуется удалять полностью, причем сделать это надо в начале варки, так как при бурном кипении жиры омыляются, отчего жидкая часть блюда мутнеет.

Самый радикальный способ – охладить бульон и подержать его в холодильнике, желательно в течение ночи. Жир застывает, и убрать его довольно просто. Но способ этот требует времени, а вот его-то у нас и нет. Поэтому собрать жир с поверхности бульона или супа можно так: положите на поверхность бумажную или хлопчатобумажную салфетку и после намокания извлеките ее.

Не можете приучить своего ребенка к ингалятору? Попробуйте модели для детей. Приобрести такой ингалятор можно в первом специализированном интернет-магазине ингаляторов-небулайзеров. Здесь представлены как компрессорные, так и ультразвуковые ингаляторы.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки