Рецепт супа Том Ям Кунг

Главная / Рецепты первых блюд / Рецепты супов / Суп Том Ям Кунг

Рецепт супа Том Ям Кунг

Ингредиенты:


  • 50 г помидоров черри
  • 50 г вешенок
  • 100 г тигровых креветок
  • лук-порей
  • кинза
  • 2 лайма
  • 1 ч. ложка измельченной лимонной цедры
  • острый перец
  • 1 ст. ложка чили-пасты

Аккуратно очистить креветки, панцирь не выбрасывать, а поместить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, прокипятить 2 минуты и шумовкой убрать панцири, убавить огонь. В кастрюлю добавить лимонную цедру, острый перец, чили-пасту. Суп должен медленно кипеть примерно 3 минуты. Затем добавить нарезанные грибы, а через 3 минуты помидоры-черри, разрезанные пополам. Добавить соевый соус, положить креветки, выжать лаймы, посыпать кинзой и луком-пореем.

Кухня Таиланда

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки