РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Луковый суп, рецепт приготовления лукового супа с сырными палочками с фото
Главная / Рецепты первых блюд / Рецепты супов / Луковый суп с сырными палочками
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 50 г сыра
- 1 ломтик белого хлеба
- 50 мл белого сухого вина
- 1 л куриного (или овощного) бульона
- 0,5 ст. ложки муки
- соль
- перец
- 50 г муки
- 0,5 ч. ложки соли
- 1 ст. ложка молока
- 20 г сливочного масла
- 30 г сыра
- паприка
Для сырных палочек:
Рецепт лукового супа
Лук и чеснок мелко нарезать. Разогрейте в кастрюле сливочное масло, добавьте лук и жарьте на небольшом огне, в течение 20 минут, постоянно помешивая. Добавить к луку чеснок и муку. Готовить еще 3 минуты, продолжая равномерно помешивать. Влить вино и довести все до кипения. Теперь влить горячий бульон, посолить и поперчить. Немного уменьшить огонь и варить под крышкой 10 минут. Обжарить хлеб (без корки) с каждой стороны до румяной корочки. Натереть сыр на крупной терке. Половину сыра добавить в кастрюлю с супом. Перемешать и сразу снять с огня, перелить в огнеупорный горшочек, положить кусок обжаренного хлеба, присыпать оставшимся тертым сыром и запечь в течение 3 минут при 200°С.
Приготовление сырных палочек
К луковому супу идеально подойдут сырные палочки. Готовятся они так.
Натереть сыр на не крупной терке. Сливочное масло подогреть до комнатной температуры. Затем смешать в блюде масло с тертым сыром. Добавить сюда молоко, соль и паприку. Хорошо перемешать. Добавить муку, вымесить тесто и поставить его в холодильник на полчаса. Тесто раскатать, разрезать на полоски, скрутить спиральки, выпекать 15 минут.