Канья – кубинский томатный суп с рисом

Главная / Рецепты первых блюд / Рецепты супов / Канья – кубинский томатный суп с рисом

Канья – кубинский томатный суп с рисом

Ингредиенты:


  • 80 г курицы
  • 80 г помидоров черри (или обычных)
  • 100 г томатного сока
  • 30 г болгарского перца
  • 40 г риса
  • 30 г лука
  • 30 г моркови
  • 20 г чеснока
  • свежий базилик
  • зелень
  • соль
  • специи
  • соевый соус
  • бульон

Курицу обжарить до полуготовности, добавить лук, морковь, болгарский перец, чеснок. Все обжарить. Залить томатным соком, тушить на слабом огне 10 минут. Положить отварной рис, бульон, соевый соус, посолить, добавить нарезанные травы и зелень. В конце положить нарезанные половинками помидоры, довести до кипения, снять с огня.

Вместо томатного сока можно взять свежие помидоры, ошпарить их, снять кожицу, мякоть нарезать и обжарить на сковороде.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки