РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Рецепт гранатового супа с фрикадельками
Главная / Рецепты первых блюд / Рецепты супов / Рецепт гранатового супа с фрикадельками
Ингредиенты:
- Фарш бараний - 500 гр.
- Горох сухой - 120 гр.
- Рис (сорт – круглозерный) - 50 гр.
- Лук - 2 шт.
- Зелень свежая - 450 гр.
- Мята сушеная - 1 ст. л.
- Бульон куриный - 2 л.
- Сок гранатовый несладкий (свежеотжатый или покупной) - 250 мл.
- Соус наршараб - 50 мл.
- Масло оливковое - 35 мл.
- Сок лимонный
- Перец черный
- Соль
- Куркума - 1 кофейная ложечка
Горох залейте водой и оставьте на половину суток. Потом промойте и залейте полутора литрами бульона. Доведите на огне до закипания и варите 15 минут.
Положите в бульон с горохом промытый рис. Варите вместе с рисом еще 30 минут.
Одну головку лука измельчите и перемешайте с фаршем. Добавьте в фарш перец, куркуму и соль. Слепите маленькие фрикадельки. Свежую зелень порубите.
Когда горох и рис будут готовы, добавьте остальной бульон, посолите, поперчите, положите рубленую зелень. Варите 30 минут.
Вторую луковицу мелко нарежьте и прожарьте в масле, 10 минут. Затем всыпьте к ней сушеную мяту, добавьте наршараб и гранатовый сок. Перемешайте. Дайте смеси хорошо прогреться и затем влейте ее в суп.
Опустите в гранатовый суп подготовленные фрикадельки, варите 20 минут. Добавьте по собственному вкусу лимонный сок и подавайте.
Приятного аппетита!
Детскую одежду приходиться обновлять чуть ли не каждый сезон, поэтому важно, чтобы она была не только качественной, но и недорогой. Одежда pilguni это высокое качество, удобство и невысокая цена. Приобрести ее можно на сайте moda-detyam.ru.