Испанский суп Гаспаччо, рецепт

Главная / Рецепты первых блюд / Рецепты супов / Испанский суп Гаспаччо

Испанский суп Гаспаччо

Ингредиенты:


  • 1 огурец
  • 2 помидора
  • 50 мл томатного сока
  • 2 сладких перца
  • 1 капля соуса табаско
  • 1 ч. ложка красного винного уксуса либо сок лимона

Помидоры опустить в кипящую воду на 3 секунды, вынуть и ополоснуть холодной водой. Снять с них кожицу. Смешать в блендере помидоры, огурец, очищенный от кожуры, и перцы, предварительно вынув семена. В кастрюлю опустить полученную смесь, добавить уксус, табаско, томатный сок и соль по вкусу. И уже после этого капнуть несколько капель оливкового масла. Гаспаччо нужно подавать с чесночными гренками.

Рецепты испанской кухни

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки