РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Яблочные оладушки
Главная / Рецепты сладкой выпечки / Яблочные оладушки
Ингредиенты:
- Яблоки – 5-6 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Сливки или сметана – 75 мл
- Мука – 6 ст.л.
- Ванилин
- Сахар
- Подсолнечное масло
Яблоки вымыть, обсушить, снять кожуру и удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками. В нарезанные яблоки добавить сливки или сметану. Перемешать. Вбить яйца и снова хорошо перемешать.
В полученную массу добавить 6 – 7 столовых ложок муки. Тесто по консистенции должно быть густым, поэтому при необходимости количество муки нужно увеличить. Если вместо сливок используется сметана, в тесто желательно добавить 2 - 3 чайные ложки сахара. Ввести в тесто ванилин и перемешать.
На сковородку налить подсолнечное масло и хорошо нагреть. Оладушки выкладывать десертной ложкой и обжаривать с двух сторон.
Подавать на стол яблочные оладушки горячими вместе со сметаной или вареньем. В качестве украшения можно положить пару листиков мяты, присыпать сахарной пудрой.
Вы собираетесь открыть пиццерию или просто подавать пиццу гостям своего заведения? Значит, вам необходимы газовые печи для приготовления пиццы, приобрести которые можно в компании «Абат-Сервис». Это гораздо более экономичные вариант, нежели электрические печи.