Яблочные оладушки

Главная / Рецепты сладкой выпечки / Яблочные оладушки

Ингредиенты:


  • Яблоки5-6 шт.
  • Яйца2 шт.
  • Сливки или сметана75 мл
  • Мука6 ст.л.
  • Ванилин
  • Сахар
  • Подсолнечное масло

Яблоки вымыть, обсушить, снять кожуру и удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками. В нарезанные яблоки добавить сливки или сметану. Перемешать. Вбить яйца и снова хорошо перемешать.

В полученную массу добавить 6 – 7 столовых ложок муки. Тесто по консистенции должно быть густым, поэтому при необходимости количество муки нужно увеличить. Если вместо сливок используется сметана, в тесто желательно добавить 2 - 3 чайные ложки сахара. Ввести в тесто ванилин и перемешать.

На сковородку налить подсолнечное масло и хорошо нагреть. Оладушки выкладывать десертной ложкой и обжаривать с двух сторон.

Подавать на стол яблочные оладушки горячими вместе со сметаной или вареньем. В качестве украшения можно положить пару листиков мяты, присыпать сахарной пудрой.

Вы собираетесь открыть пиццерию или просто подавать пиццу гостям своего заведения? Значит, вам необходимы газовые печи для приготовления пиццы, приобрести которые можно в компании «Абат-Сервис». Это гораздо более экономичные вариант, нежели электрические печи.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки