Рецепт самосов с овощами

Главная / Рецепты несладкой выпечки / Рецепт самосов с овощами

Рецепт самосов с овощами

Ингредиенты:


  • 3 вареные картофелины
  • 1 луковица
  • 80 г замороженного горошка
  • 3 вареные моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ч. ложки порошка карри
  • 3 ст. ложки топленого масла
  • семена кунжута
  • растительное масло
  • слоеное тесто

Лук и чеснок спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить карри, жарить 1 минуту. Добавить картофель и морковь, нарезанные кубиками, и горох. Тщательно перемешать. Слоеное тесто раскатать, слегка смазать топленым маслом. Разрезать на квадраты, на каждый квадрат положить по 1 ст. ложке начинки, завернуть тесто треугольником. Пирожки обмазать топленым маслом. Пирожки выложить на смазанный маслом противень, посыпать кунжутом. Выпекать около 15 минут в духовке, разогретой до 200°С.

Рецепты индийских блюд

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки