РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Открываем пиццерию - какое необходимо оборудование
Главная / Рецепты несладкой выпечки / Открываем пиццерию - какое необходимо оборудование
Пиццерии сегодня являются довольно популярными заведениями, и основное блюдо здесь, само собой, пицца. Для нормального функционирования пиццерии необходимо профессиональное оборудование, с помощью которого можно будет с легкостью обслужить большое количество людей. Необходимое оборудование оптимизирует производственный процесс и выведет ваше заведение на новый уровень.
Только при помощи профессионального оборудования, со строгим соблюдением тонкостей приготовления, можно получить в результате настоящий качественный продукт. А для этого вам, конечно же, понадобится печь для пиццы. Печи различаются количеством камер, диаметром выпекаемых изделий и общим принципом действия. Печи могут быть трёх видов: подовыми, конвейерными и дровяными. Это главный орган любой пиццерии. Модельный ряд печей можно посмотреть тут: http://ooopht.ru/pechi-dlya-pitstsy.html
На начальном этапе для пиццерии необходимо следующее оборудование:
- мукопросеивателя;
- тестомеса;
- тестоделителя;
- машин для раскатки теста;
- овощерезок;
- слайсера;
- сыротёрок;
- плиты для соусов;
- блендера;
- стола;
- холодильных установок.
Тестомес - это очень важный аппарат с помощью которого тесто приобретает довольно гладкую и ровную текстуру. Тестомесы имеют разные объемы чаш для замеса различных видов теста. Все модели отвечают необходимым стандартам безопасности. Имеются модели со съёмной и несъёмной дежой, выполненной из нержавеющей стали. Тестоделитель точно и очень быстро поделит тесто на необходимые заготовки для дальнейшей его выпечки.
Пресс для пиццы позволит сэкономить время и силы. Благодаря высокой производительности он может справиться даже с большим наплывом посетителей. Пресс не только сформирует, но и подпечёт карст, а основе позволит стать пышнее. Это незаменимый помощник для любой пиццерии.
Овощерезка качественно нарежет овощи, фрукты, сыр. Для овощерезки можно использовать комплект для нарезки соломкой, кубиками или волнистыми ломтиками, а также дополнить ее тёркой и слайсером. Слайсер прекрасно справится с тонкой нарезкой, придавая одинаковую толщину сырам и мясным продуктам. Сыротёрка может справится с любыми сортами сыров. Кроме того, за считанные секунды она позволит самостоятельно перетереть пряности для соусов.
Для приготовления изысканного соуса стоит воспользоваться блендером, которым выполняются работы по смешиванию, взбиванию и приготовлению пюреобразных масс. Плиту для приготовления соусов можно использовать любую: бытовую, промышленную, электрическую, газовую. Столы для сбора пиццы как правило изготавливают из нержавеющей стали, ведь на их поверхности проходит раскатка теста и приготовление начинки. Лучше всего для производства Пиццы подойдут холодильные столы, позволяющие удерживать температурный режим. Важным оборудованием пиццерии является холодильное оборудование, которое необходимо для особых условий хранения продуктов, сохранения их товарного вида, гарантии их качества.
В зависимости от производительности вам предстоит выбрать оборудование, необходимое для вашей пиццерии. С его перечнем можно ознакомится на сайте http://ooopht.ru/oborudovanie-dlya-piccerii.html, где для вас гарантированы доступные цены.