Открываем пиццерию - какое необходимо оборудование

Главная / Рецепты несладкой выпечки / Открываем пиццерию - какое необходимо оборудование

Открываем пиццерию - какое необходимо оборудование

Пиццерии сегодня являются довольно популярными заведениями, и основное блюдо здесь, само собой, пицца. Для нормального функционирования пиццерии необходимо профессиональное оборудование, с помощью которого можно будет с легкостью обслужить большое количество людей. Необходимое оборудование оптимизирует производственный процесс и выведет ваше заведение на новый уровень.

Только при помощи профессионального оборудования, со строгим соблюдением тонкостей приготовления, можно получить в результате настоящий качественный продукт. А для этого вам, конечно же, понадобится печь для пиццы. Печи различаются количеством камер, диаметром выпекаемых изделий и общим принципом действия. Печи могут быть трёх видов: подовыми, конвейерными и дровяными. Это главный орган любой пиццерии. Модельный ряд печей можно посмотреть тут: http://ooopht.ru/pechi-dlya-pitstsy.html

На начальном этапе для пиццерии необходимо следующее оборудование:

  • мукопросеивателя;
  • тестомеса;
  • тестоделителя;
  • машин для раскатки теста;
  • овощерезок;
  • слайсера;
  • сыротёрок;
  • плиты для соусов;
  • блендера;
  • стола;
  • холодильных установок.

Тестомес - это очень важный аппарат с помощью которого тесто приобретает довольно гладкую и ровную текстуру. Тестомесы имеют разные объемы чаш для замеса различных видов теста. Все модели отвечают необходимым стандартам безопасности. Имеются модели со съёмной и несъёмной дежой, выполненной из нержавеющей стали. Тестоделитель точно и очень быстро поделит тесто на необходимые заготовки для дальнейшей его выпечки.

Пресс для пиццы позволит сэкономить время и силы. Благодаря высокой производительности он может справиться даже с большим наплывом посетителей. Пресс не только сформирует, но и подпечёт карст, а основе позволит стать пышнее. Это незаменимый помощник для любой пиццерии.

Овощерезка качественно нарежет овощи, фрукты, сыр. Для овощерезки можно использовать комплект для нарезки соломкой, кубиками или волнистыми ломтиками, а также дополнить ее тёркой и слайсером. Слайсер прекрасно справится с тонкой нарезкой, придавая одинаковую толщину сырам и мясным продуктам. Сыротёрка может справится с любыми сортами сыров. Кроме того, за считанные секунды она позволит самостоятельно перетереть пряности для соусов.

Для приготовления изысканного соуса стоит воспользоваться блендером, которым выполняются работы по смешиванию, взбиванию и приготовлению пюреобразных масс. Плиту для приготовления соусов можно использовать любую: бытовую, промышленную, электрическую, газовую. Столы для сбора пиццы как правило изготавливают из нержавеющей стали, ведь на их поверхности проходит раскатка теста и приготовление начинки. Лучше всего для производства Пиццы подойдут холодильные столы, позволяющие удерживать температурный режим. Важным оборудованием пиццерии является холодильное оборудование, которое необходимо для особых условий хранения продуктов, сохранения их товарного вида, гарантии их качества.

В зависимости от производительности вам предстоит выбрать оборудование, необходимое для вашей пиццерии. С  его перечнем  можно ознакомится на сайте http://ooopht.ru/oborudovanie-dlya-piccerii.html, где для вас гарантированы доступные цены.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки