РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Рецепт борща со свининой
Главная / Рецепты первых блюд / Рецепты борща / Рецепт борща со свининой
Ингредиенты:
- Свинина – 50 г
- Свекла – 100 г
- Капуста свежая – 50 г
- Корень петрушки – 20 г
- Морковь – 20 г
- Лук репчатый – 20 г
- Томатная паста – 20 г
- Растительное масло – 10 г
- Перец черный, душистый - по вкусу
- Сахар – 2 г
- Укус яблочный – 2 мл
- Чеснок – 2 г
- Сметана – 20 г
Есть вкусно, готовить быстро. Эти понятия кажутся несовместимыми, но это только на первый взгляд. Наш рецепт борща со свининой это докажет. Судите сами.
Разогреть растительное масло, обжарить чеснок до коричневого цвета и удалить. Свинину нарезать на кубики и обжарить до подрумянивания. В кастрюлю налить 1 л воды, добавить корень петрушки, перец, поджаренное мясо, и варить на малом огне.
На растительном масле пассеровать морковь, добавить лук, свеклу соломкой, томатную пасту, уксус, сахар, соль. Тушить под крышкой в течение 40мин.
В кастрюлю с бульоном положить капусту и картофель. Дать вскипеть, собрать пену. Через 10 минут запустить свекольную заправку, и томить без кипения 5 минут. Убрать борщ с огня, дать настояться 15 минут.
Приготовление такого борща со свининой занимает чуть более часа.