РЕЦЕПТЫ
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Салаты
- Закуски
- Десерты
- Несладкая выпечка
- Сладкая выпечка
- Заготовки
- Напитки
СТРАНЫ
- Италия
- Испания
- Франция
- Япония
- Израиль
- Греция
- Грузия
- Индия
- Китай
- Корея
- Куба
- Мексика
- Россия
- Скандинавия
- Тайланд
- Украина
СОБЫТИЯ
РАЗДЕЛЫ
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ
- 07.12.2015 Гвоздика как пряность – полезные свойства и история происхождения
- 07.12.2015 Приготовление кондитерской колбасы в домашних условиях
- 29.11.2015 Полный отказ от сахара – возможно ли это?
- 27.11.2015 Рецепт приготовления пиццы за 5 мин в духовке или микроволновке с грилем
- 21.10.2015 Овощной суп с ракушками под соусом руйе
- 29.09.2015 Состав букета гарни - пикантная тайна французской кухни
- 20.08.2015 Суп с фрикадельками в мультиварке
- 15.08.2015 Рецепт Бок чой с креветками
- 07.08.2015 Чай как панацея современности
- 04.08.2015 Овощной салат с булгуром
- 04.08.2015 Цыпленок, фаршированный сухариками и беконом
- 04.08.2015 Польза рисовой воды
- 23.07.2015 Рецепт супа из бекона с кукурузой
- 22.07.2015 Рецепт филе грудки индейки в соусе
- 17.07.2015 «Сырная» свинина на морковной подушке
- 13.07.2015 Постный десерт из риса и фруктов
- 13.07.2015 Котлеты со шпинатным соусом
- 13.07.2015 Говядина с апельсиновым соусом
- 02.07.2015 Вермишель по-флотски
- 02.07.2015 Рецепт пирога из сушеной клюквы
- 02.07.2015 Советы по выбору комбинированной газовой плиты
- 30.06.2015 Рецепт ароматной грибной закуски
- 30.06.2015 Классический итальянский рецепт тирамису
- 20.06.2015 Простой рецепт приготовления окуня
- 18.06.2015 Как правильно есть устрицы
- 13.06.2015 Особенности приготовления риса для суши
Рецепт лазаньи с морепродуктами, фото
Главная / Рецепты вторых блюд / Паста, лазанья, блюда из макаронных изделий / Рецепт лазаньи с морепродуктами
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 250 г сливочного сыра
- 2 ст.ложки сливочного масла
- 350 г творога
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки соли
- 350 мл белого грибного соуса
- 1/3 стакана молока
- 100 г морского коктейля
- 100 г филе лосося
- 1 зубчик чеснока
- 0,5 стакана белого вина
- 500 г пластин лазаньи
- 50 г сыра моцарелла
- 2 ст. ложки тертого сыра пармезан
- перец черный молотый
- веточка базилика
Пластины лазаньи отварить до полуготовности.
1-й соус: Пассеровать лук в масле. Смешать творог, сливочный сыр, базилик, соль, перец, вбить яйцо. Все перемешать.
2-й соус: смешать грибной соус, молоко, чеснок, влить белое вино, выложить морской коктейль, филе лосося.
Собрать компоненты слоями в форме лазаньи: тонкий слой соуса с дарами моря, слой лазаньи, 0,5 смеси творога и сыра, слой лазаньи, 0,5 смеси даров моря, лазанья, оставшаяся смесь творога и сыра, лазанья, оставшаяся смесь даров моря и лазанья. Посыпать моцареллой и пармезаном, запекать при 180°С от 40 до 60 минут.