Каннелони с фаршем

Главная / Рецепты вторых блюд / Паста, лазанья, блюда из макаронных изделий / Каннелони с фаршем

Каннелони с фаршем

Ингредиенты:


  • Каннелони16 шт.
  • Говяжий фарш500 г
  • Томат2 ст. ложки
  • Лук-порей50 г
  • Чеснок4 зубчика
  • Сыр «Пармезан» - 50 г
  • Оливковое масло3 ст. ложки

    Для соуса бешамель:

  • Мука2 ст. ложки
  • Молоко350 мл
  • Сливочное масло50 г
  • Мускатный орех молотый1/4 ч. ложки

Этот вид изделий используют исключительно для фарширования. Каннелони имеют большой диаметр, в них помещается много фарша, таким образом, в блюде не так много теста и обилие фарша, который может быть не только мясным, но и вегетарианским – овощным (припущенный шпинат, овощное рагу, тыква...).

Порей мелко нашинковать, чеснок очистить и мелко нарезать. Порей и чеснок обжарить на оливковом масле, добавить фарш. Жарить все вместе, добавить томат, немного воды и готовить еще 10 минут, остудить. Сливочное масло растопить, обжарить с ним муку, добавить теплое молоко и перемешивая, приготовить густой соус, остудить. Каннелони наполнить фаршем, выложить их в лоток на слой соуса, сверху покрыть соусом и посыпать тертым «Пармезаном». Запечь все в духовке.

Каннелони с фаршем

Предварительно отваривать каннелони нет необходимости, хотя допустимо. Но при этом могут возникнуть трудности при наполнении их фаршем.

Рецепты блюд итальянской кухни

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки