Молдавские колбаски

Главная / Рецепты закусок / Мясные закуски / Молдавские колбаски

Ингредиенты:


  • Говяжий, свиной и бараний фарш1 кг
  • Сода1 щепотка
  • Домашний чеснок5 зубчиков (или 10 магазинного)
  • Крахмал1/2 столовые ложки
  • Теплое молоко1 стакан
  • Репчатый лук1 головка
  • Лист лавровый3 штуки
  • Соль
  • Молотый черный перец

Порадовать близких несложными в приготовлении колбасками по-молдавски будет под силу любой хозяйке. Попробуйте!

Процесс приготовления:

В фарш постепенно добавляем соду на кончике ножа, соль и перец на вкус, крахмал и в конце – мелко порубленный чеснок. Выливаем примерно стакан молока в полученную массу, которая не должна быть жидкой. Выдерживаем все в холодильнике около двух часов.

Смочив руки маслом, желательно оливковым, приступаем к формированию колбасок. Они должны по форме напоминать нетолстые сосиски. Длину выбираем любую: от 6 до 10 сантиметров.

Следующий шаг: обжарка. Пары минут на сильном огне им будет достаточно. Выполнив эту несложную процедуру, помещаем колбаски в глубокую сковороду или жаровню. Все специи, включая лавровый лист, добавляем по вкусу и желанию. Заливаем горячей подсоленной водой и тушим, закрыв крышкой, полчаса.

Подавать к столу такое блюдо можно с консервированным зеленым горошком и картофельным пюре, тушеными овощами или макаронами. Соусы и подливки также используются по желанию.

Приятного аппетита!

Если вы интересуетесь косметикой и хотите работать в этой сфере, вам будет полезно посетить сайте представительства орифлейм в Санкт-Петербурге. Здесь вы найдете всю интересующую вас информацию по работе менеджером в Орифлейм, а также свежие каталоги продукции.

 

GoodBody.RuGoodBody.Ru

Недорогие товары для дома, кухни и комфорта. Красота и здоровье. Доставка курьером.

Посетить GoodBody.Ru

Ozone.RuOzone.Ru

Лучший интернет магазин в рунете. Кухонная техника, посуда и столовые приборы. Кулинарная литература и многое другое.

Посетить Ozone.Ru

Остальные ссылки